返回列表 发帖
LS的JJ+1..- -XG不参与新生的矛盾- -有新生的来会里一起打,不反对.在会里说PA杂滴也不会做会应.相反,PA的人说这些人杂滴- -我们也不做回应的.态度很明确.不针对任何人和任何工会- -目前和PA打是因为PA最强.只是为了服务器能火一点,不要变河蟹了导致又变第2XG就蛋疼了..看来效果还是有,只是不知道到持续的了多久,至于奶妈等人说PA,以及PA的人说奶妈等人.这个我们不关心- -也不发表意见.只为激情- -.

PS:死海- -我不是啥第一目标- -牛X的人N多,我素炮灰来了- -别挖苦我了.现在肯定不能过来玩哈,以后有机会的.
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 01:15 发表

小强别扯东扯西了,有图就放,有证据就用,造谣也得有证据,起码辉煌这边当初有参加GVG的人都清楚行为。
当初是不是你们先背后打辉煌的,问小草吧,竟然小草现在是你们的同盟。那你应该更加不怕问。
...

本来么,PK一走大家GVG只能静坐,那好吧,GVG前半场一个半小时我们会和你们加173打制造激情,最后半小时同盟回来,打了也有2个月,这没什么不对吧

然后矛盾的开始就是你们会的人都说我们会欺负你们,又因为你们和敌对会实在太要好了甚至最终合并了,于是后来就干脆不同盟了,是这么回事吧?

以上问题如有哪点不对欢迎对质

但是呢,还在同盟一起打某个PK之后的合并会的时候,我们的人一进某城,你们那个自称会长的某人居然M我和我们开会长的人说“我命令你,3分钟之内撤出这里!”,然后是“我只再说一次,马上撤出这里!”,请问这是贵会对待同盟的态度嘛?我一个字都没改全部原话奉还,大家如果不信可以问当时开会长号的死海同学,如果这样我们都能当作没看到,好像说不过去……

所以啊,这就是我们和辉煌的问题,既然说我们坏事做尽,怎么不说说每次争霸赛我们都是给你们和173先挑奖品,我们拿最烂的?怎么不说700块争霸赛我们一次都不参加全让给你们拿了?还不是173开口说了一句他们需要线下聚会需要资金么?

这是一边的问题,至于文广同学的丰功伟绩,那是另外一回事情了,大概需要三天三夜才可以说完,不过过程暂时不说了,结局就是,他所有加过的会,由于他都以会长自居,所以都倒掉了……这简直是一个悲剧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-4-24 03:37 发表

本来么,PK一走大家GVG只能静坐,那好吧,GVG前半场一个半小时我们会和你们加173打制造激情,最后半小时同盟回来,打了也有2个月,这没什么不对吧

然后矛盾的开始就是你们会的人都说我们会欺负你们,又因 ...

你前面扯东扯西的,不敢说下去了?现在扯别的?这样厚脸皮?还是游戏打多了记忆力不好?

“然后矛盾的开始就是你们会的人都说我们会欺负你们,又因为你们和敌对会实在太要好了甚至最终合并了,于是后来就干脆不同盟了,是这么回事吧?” 引用你这句

这句你说的很会避重就轻,真会浓缩。我把你这句扩大一下。
争霸持续五个月,前三个月一直正常化,第四个月开始我们每次出去打城,JF都留三分一人防守或双开,结果你们会的人,开了一队过来打JF4,你怎么不说的?打完后还反说对方一队人清一个会,论坛战报也一堆挑衅的话,要我找?还是你要继续装?

作为一个同盟,你打一次就算,打二次也罢,三次也不理你,持续打了两个月,算不算是背后阴同盟?你作为一会的会长就是这样?面对这种情况我们这边有人说“三分钟让你退出去的话。”的话很不正常?相反换着如果是我们背后阴你们会,你们会的人估计要喷了,还会有这样一句“三分钟让你退出去的话。”?  

看完这里,无论任何人也明白,为什么辉煌会解盟和另一会合,谁知道时间一久你把事都忘了?还东扯西扯?

再有,被你们背后阴辉煌那一个多月,当时很多小会的人在辉煌,包括小草也在,你肯定不敢找小草出来说对吧,小草现在和你们同盟,如果你说的话是真,找早小草出来证明你说的话是对。你们现在是同盟小草也没出来说?原因很简单,当时小草个别加了在辉煌就在JF里面包括一些小会落单的人。那些人最清楚不过。难道你还要我们上图?争霸有时间,你们有没有阴过同盟,你认为当时辉煌这样多人没人截图?所以你就在这里乱编一通?辉煌低调才没发图,结果你还反过来捏造事实。正如你东扯西扯结果还是要造捏造和避重就轻。

有些事做了就别怕承认,一会之首,做了不敢承认和伪君子有什么区别?
你可以把会员洗脑,但还没有能力把所有人洗脑。事非黑白,谁狂谁嚣,旁观者清。

“所以啊,这就是我们和辉煌的问题,既然说我们坏事做尽,怎么不说说每次争霸赛我们都是给你们和173先挑奖品,我们拿最烂的?怎么不说700块争霸赛我们一次都不参加全让给你们拿了?还不是173开口说了一句他们需要线下聚会需要资金么?”

扯完旋风,又扯奖品,奖品大家分。有人先选,有人后选不是很正常的事?173说先选,辉煌当时没反对,你们也没反对,闪灵也没反对,为什么事后来说到挑奖品?你当时不想就当时说,奖品分四份MVP小姐卡,BJL衣,BJL盾,BJL披和靴。173选了卡片谁也知道是最贵,但辉煌没没意见,你们当时也没意见,闪灵也说随便,现在你来计较这些问题?你当时不爽就当时说,不要等到现在来说,原来你这样介意老是要提到奖品?  这个是同盟第一次争霸。

700块是第二次争霸,收税后是555,每场补给钱和奖品后发的钱,也是负支出1000。
你感觉这种争霸在你脑里真的有钱赚?你为什么不参加?心里清楚,怎么不说?当时谁说收到消息说一片天空的人找到PKF有联系的?正是你小强。所以最后才帮173硬着头皮打下去。结果辉煌到外面帮173的时候你们会的人就出来挑事。背后积分打辉煌。

说到你们没参加拿700幸好闪灵当时也在,开始说好要不要平分。你说你们会不参加,后来我们和173说可以帮你们拿城那个月的钱也归你们。你有胆出来说“没有这句。”闪灵当时也在。闪灵当时说退出新生所以说不用,你们当时也说累所以不用。当时并不是单方面我们全拿。但你现在转性反过来说话?

还要再说下去吗?再说就要到SE冰墙和放怪。有足够证据没?我们这边不会少。你把一个对你们会有仇的人,全归到敌对会上进行报复,到头来那人还不是辉煌的人,你感觉怎样?辉煌退出原因很简单,没有多少精神为了一个城每次对着冰墙和放怪还有满天的黄字。不打后冰墙男还不是出现?结果你们现在又把那人说成是173。太会扯了。

说到173,当时你们说过一会打一会,173不插手SE不会打173,结果辉煌退出后你们还不是打?
你肯定是说有个W字头的CK来偷你们其它城。实际那人是小草的人,之后也去了你们会。要找开打的理由也要找得合理点。

说到拉赫左下角的城,和朱右下角的城,当初谁说不要碰这两个城的,结果是谁先破坏?谁先打小会的?回想下当初自己说过什么。而且拉左下角的小会也算是半个小草的人。你们现在做神披的材料也是那会当时和小草换的。人家眼瞎了以为是自己人还把材料随便换。结果导致最后给你们打。
很多事我不想多说。

我没空纠结于过去,但你也别捏造事实,如果你真要捏请准备充足的人证,物证。

哪句捏造了,请详细指出,具体捏造什么了?各自都站在自己公会立场,只是看问题角度不同而已,哪句话捏造了?有你们所谓的“会长”那样大话说到西伯利亚,我们打塔靠BUG?

先从后面回答你吧,左下的城是拉赫2,当初谁说不破坏这2个城的?我们先打的拉赫3,PK当时还在拉赫1,结果那几个人趁我们全体去打拉赫1,把我们80投资的拉赫3刷了,当时碍于同盟面子,只能说,你们实在想要城就去拉2,那好吧,让他们2个人拿了几个月满投资的拉2够给面子了吧,谁知道他们终究是你们会的,最后放空拉2来打我们,一个空城为什么不能打掉?

——这是其一,把他们算做小草的,真有你们的,我还真不知道那2个人的会什么时候加过小草。

然后呢,你们和173一度合并,某次拿了积分3,战报里和游戏里就非常高调,一会又说我们从来冲不进,又说华丽和尚无聊得只能坐地板,50多人傻在华丽,云云。结果后来下风,一直到现在需要搬弄是非来为自己正名了?当时占了一场上风,于是马上开始说:XXX提出和PA打,结果XXX(女)第一个站出来说“打就打,谁怕谁”,既然打就打,我们每次占上风也从没见哪次在战报里主动奚落过你们说你们如何如何之烂。

然后你要说冰墙,去年7月争霸,后半个月我们东门场场被冰墙,之后数月也一直有出现,虽然我相信这个人不是你们会也不是我们会的,你们硬要说我们自己人卡自己人墙,不是逻辑没学好就是智商不过关,好歹特立独行作为你们的同盟也帮你们冰墙守过城,为了避免你说我捏造,图也来了

然后最后说同盟,一方面你们“会长”阿甘说要痛打PK之后的CD、星界二会,一方面自己永远不参加战斗,而是指挥我们去打,本来我们反正也只是想要激情而已,也许你们战斗力确实不足,打就打吧,谁知道后来你们会的人突然传了张图来,你们会不但有几个人加到对方会里,而且谁拿什么城都是很早就商量好的,这说得好听点叫墙头草,说得难听点叫吃里扒外,你们还是和敌人早合并早好。

看看你们伟大的辉煌会长是怎么指挥我们的:

日期:2009-4-23

阿 甘 22:49:20                                  (不愧是会长!173都能指挥!)
5月份开始我打算让173也退出公会争霸
集中全力对花都花尧

日期:2009-5-31

阿 甘 22:12:08
173已经放弃了6月份争霸赛             (请问,解决了吗?不久后就合并了,果然是解决了)
我想,3会先将花尧解决掉

日期:2009-6-1

阿 甘 0:11:03                              (一切手段皆合理?你教我的?3会一直打?除了我们会还有哪2会啊请问)
总有一天会守不住的
对于PKF,一切手段皆合理,因为他们也是这样  

阿 甘 0:11:21
所以对于PKF转来的花尧本来就应该3会一直打

阿 甘 22:50:19                             (神人啊,能目测对方用非法工具的,好让我们增加仇恨度对吧?我们懂的)
花尧的教授有1个有问题
可以在重叠情况下很准确的网+双念  

阿 甘 22:50:27
怀疑有自动锁定插件

阿 甘 22:50:57
我不认为一个重叠的两个两次能准确的双投很正常  

阿 甘 22:51:18
如果中了1次有可能是运气
但连种2次这个概率几乎是不存在的  

阿 甘 0:12:23
哦对了我突然想起来了  

阿 甘 0:12:31
花尧有2个使用按键插件的  

阿 甘 0:12:39
刷水声音和正常的不一样  

阿 甘 0:13:14
1秒6次以上的就奇怪了

阿 甘 0:19:52                      (大师,你又教我了)
我的看法还是,对付PKF一切手段皆合理

阿 甘 18:35:09                                   (这是在说PKF的回音,硬说是我们会的,是的,人渣都在我们会啊)
所以我很纳闷为什么PARA会收这种人渣  

阿 甘 18:35:42
当年的新生辉煌的人对他是那么好,去了PKF就翻脸不认人。
谈一个女的吹一个。  

阿  甘 18:37:06
去PKF一个,就毁一个。

阿 甘 19:41:51                     (大师又差小僧去害人了,哎……罪过罪过)
豪豪丸
这个阿霸你认识么?  

hirro 19:43:14
这个是一个垃圾

hirro 19:43:18
整天害人

hirro 19:43:24
就是那个漩涡

hirro 19:43:30
莫斯科天天放怪

阿 甘 19:43:35
晚上让几个人去下研究3  

阿 甘 19:43:40
修理一下  

阿 甘 19:44:32
PVP他不敢去那就在他经常出没的研究3修理下。

阿 甘 22:48:37
去研究3看看那个豪豪丸还在不在,在的就M我下,然后搞掉

阿 甘 23:29:34                        (牛!转职成老师了)
==我先辅导群里功课
你这里先说

(后来说到官货补给)

阿 甘 12:39:12
因为他说的,那些补给来路
和盛大负责收费的人的提供的是一致的

阿 甘 12:40:25
新生我想他没有那么大胆子搞吧  

阿 甘 12:40:40
因在财务那里我让人看着的              (大师牛啊!盛大财务部都有眼线)

————————

大师语录还有很多,以后再慢慢找,怕吓着你们,本来我是想找那次为了打积分3的聊天记录而已

当时我们想把积分5和辉煌的积分4换下,并且答应把所有城内开到的物品都归辉煌,我们的目的只是打积分3,结果大师说:

阿 甘 22:59:34
辉煌不同意换至积分5,原因你自己应该很清楚

————————
我原话转达给会里的人,结果一堆闹事的退会加到小会,下一场一路打到了积分4的华丽,然后精彩的部分开始了,大师说:

日期:2009-6-20

阿 甘 7:57:07
6/18城战,直接攻到了积分4的华丽。
你要打花尧,就是用这个方式?
辉煌不是为了PARA激情而存在的,而且是现在新生代为数不多可以以实际行动支持的工会。
一方面你说要打花尧,另一方面却派一个足够拿城的部队去来辉煌主城,是什么道理?觉得自己很强?
既然你开场就为了激情退了联盟,终场又不愿意主动返回同盟,那么就请自己承担攻花尧的后果。
从3月份开始PARA在终场骚扰积分4的次数累计已经明显超过花尧。
6/17攻击积分4,我视作工会层面上的挑衅行为,并要求你做出明确解释并对相关人员作出处理。
需要辉煌协同,必须支付相应代价以证明其可靠,我不知道几个城的投资产品就是你要给的代价?辉煌不富裕,但也不是穷要饭的,不是几个城几个箱子就能收买的。
要么前场让我连续攻灭3次,要么就是开场主动要求加回同盟,我不会接受第三种补偿方式。           (大师,大家好好谈,何必步步紧逼呢)

hirro 12:08:00
加回同盟不是我们不加啊,是你们不加,你问问你们开会长的,不加同盟,也不加组,也很早就删掉我们的好友,最后半小时本来叫死海来加,他不加,就是上次你们帮173时候,只是叫我们全部不要去积分1
本来那几个就已经和你们有私人恩怨这我不管,从他们的立场来看,你们最近几个月在积分战场从来都没有为打星界最后出过一兵一卒也是事实,现在你们不但不帮忙甚至连合作换个城都不肯,还要自己出去拿分,甚至连删好友这种都出来了,我倒想问问,你们是什么意思?

hirro 12:09:33
而且之前一场GVG,开场我说,把积分除了星界的全部加小会刷一遍,结果刷到了你们,你们会长就M我来开骂了,难道你们不守,又没投资的,刷了反倒不好?
结果这场,开场我们干脆就不去积分4了,搞笑的是黑太子把你们城刷了,你们是不是去M着骂他我就不知道了

hirro 12:13:22
我不是说公会箱子收买你们,因为我一直不清楚为什么你们一直在积分4
现在你看最近2个月的GVG,每次都是这样:
敌人先赖在3或者1,打跑后去2,最后2打跑后逃去5,然后因为我们传送都在3,去5要靠飞,每次都追不过来,而且去你们那里捣乱的在50分后全部会被召唤走,你觉得哪次积分4你们因为我们而丢了,你可以拿出来说
离上一次同盟也一段时间了,最后一次你们会有一个叫我是谁的骑士,刷了我们积分3,导致我们57分还无法刷城,最后只有先删同盟全体被踢出积分3然后再过去紧急召唤才能刷,大约我也没有和你讲过,因为我觉得这些都是小事

hirro 12:15:19
如果你们坚持在4,那我也只能另外想又能打他们马路又能保住173的办法,但是你之前也反复说了,他们主要是PKF留下来的人,既然打就要彻底打,我只是希望,前半场无所谓,后半场积分战场你们能真正出一份力,哪怕两三个人都好
                                      (蓝字部分我想问大师要个说法,我都这么恳求大师了,大师依然气定神闲凝思不语)

hirro 12:17:34
你先仔细看看,然后和你们会长商量下
然后你可以找下心太,最近死海考试,上场开始他代班召唤,不过他比较激动

阿 甘 12:27:55
心态,他的脾气,不会被拆炸弹的特种兵更火爆

阿 甘 12:28:34
我这里有1个退役军官以前是排炸弹的
03年一次拆除炸弹失败差点送命,但是一个战友和排爆犬不在了       (突然大师语出惊人,吓了小僧一跳)

(每当我正面回答了大师的问题,大师用“余孽”二字来形容PK走后留下的CD和星界二会,让我们不惜一切手段和代价打击之,然而我反问大师的时候,大师又环顾左右而言它了……哎,什么拆弹兵,和心太有毛关系啊?这段聊天记录可没有删减任何词句,足见大师思路转换之迅速,让我等晚辈望尘莫及啊)

我给你们看了贵会高层领导谈话,全部复制自聊天记录无任何改动删减,精彩内容下期继续,敬请期待,我不怕你们翻旧帐,就怕你们不认账。

所以,大家都看明白了吧,我们会就是坏人集中营,具体怎么坏我还真说不出怎么表达,总归很坏很坏很坏就是了,而辉煌,就是正义的化身,玩家的代表,但永远遭到我们的陷害、算计、欺负、压榨,足够资本振臂高呼全服务器来消灭我们,为民除害

但是我所佩服的,从来不搬弄是非的,只有小草全体,和173的小5,都非常厚道好说话,而你们翻旧帐从历史问题上硬要给我们抹黑,到底是什么居心,我也就不说了,反正我把所谓的“高层对话”都摊开了讲,欢迎对质,有问必答。

这是领导间的谈话,也许从你们领导口中传达下去,话的意思已经脱胎换骨老母鸡变鸭了,于是我决定拨乱反正,给你们翻翻老黄历,这可是一字未改的聊天记录,基层人士不明局势就别插嘴了,让大师说几句苦处吧,我相信他是有苦衷的哎……赘言万千无语言表,只能说一句:大师,牛啊!受小僧一拜,还请大师为小僧开光授经啊!

其实这些,给你们看也没用,只是峡谷很多新朋友盯着我们看,无奈翻翻而已,被溅一身泥,只能拂拂袖啊……可惜奶妈来我们会找有没姑娘视频裸聊那段找不到了,不然更精彩

小强,这样不好,让人家下不了台了,到时候又是我们的错
人至贱则无敌

原帖由 hirro 于 2010-4-24 06:25 发表
哪句捏造了,请详细指出,具体捏造什么了?各自都站在自己公会立场,只是看问题角度不同而已,哪句话捏造了?有你们所谓的“会长”那样大话说到西伯利亚,我们打塔靠BUG?

先从后面回答你吧,左下的城是拉赫 ...

你和阿甘的对话,本来就是半斤八量,你们关系好的时候,所以有这些对话,后来你怎样对同盟,自然有怎样的发展。你把你们关系好的时候对话留着,等到你们背后打同盟后关系变差的时候发一些关系好之前的对话,你说你是不是虚伪?你和阿甘的对话代表你们之间,不要把扯到其它人身上。你总是扯来扯去?

1,结果那几个人趁我们全体去打拉赫1,把我们80投资的拉赫3刷了,当时碍于同盟面子,只能说,你们实在想要城就去拉2,那好吧,让他们2个人拿了几个月满投资的拉2够给面子了吧,谁知道他们终究是你们会的,最后放空拉2来打我们,一个空城为什么不能打掉?
——这是其一,把他们算做小草的,真有你们的,我还真不知道那2个人的会什么时候加过小草。

你还有脸扯?
1,拉赫那小会的人,是半个辉煌的人,半个小草的人。
2,朱诺右下角小会的人,完全是你会的人开小会占。
3,两会开占,两边城放空去帮很奇怪?你竟然说出拉2的人帮我们,你怎么不说你朱诺右下角的人也帮你们? 当初谁说只在右上角的城打? 其它城不动? 结果你先动了其它城,现在你的理由就是说由于拉2的放空。所以把那城刷掉。 我问你朱诺右下角的人也帮你,一直是放空,我们一直没刷,直到不玩的时候才出去刷。
两边小会都同时放空。为什么辉煌没有等空的时候刷帮你们的小会?而你们怎样?而且最开始口头谁说不打其它城的?也是你小强,结果谁先刷其它城的也是你小强。

别把做了的事当作不知道。那个小会的女就是小草出来的。你不信还想扯就去问绿野。你认为和小草没关系会随便把材料换?
让了一个城给小会就说到给脸子问题上?本来朱右下角也是辉煌占,后来你们会那人开了一个小会出来刷掉,你就跑过来说不要打。结果辉煌一直没打过。只占着朱诺右上的城,10个里面最差的城。同时你问下你们占的有多少个,还有投资度是多少?
我觉得你真奇怪。最高投资两座城也是你们占,而且还占了其它城。
你好意思跟辉煌在10个城里面选了一个最差的城,来计较占城问题?你要不要脸到底?

然后呢,你们和173一度合并,某次拿了积分3,战报里和游戏里就非常高调,一会又说我们从来冲不进,又说华丽和尚无聊得只能坐地板,50多人傻在华丽,云云。结果后来下风,一直到现在需要搬弄是非来为自己正名了?当时占了一场上风,于是马上开始说:XXX提出和PA打,结果XXX(女)第一个站出来说“打就打,谁怕谁”,既然打就打,我们每次占上风也从没见哪次在战报里主动奚落过你们说你们如何如何之烂。

173会帮辉煌打到最后?你不是眼有问题吧?173从来不会帮辉煌守到最后。如果173开始有打你们还有今天?如果有这样你也不会拿SE来和173说叫173不要插手。173过来打的人就2个来看情况。说到高调把连接发出来吧,我怕你发的连接,你们会高调的比别人多几倍。发连接。

然后你要说冰墙,去年7月争霸,后半个月我们东门场场被冰墙,之后数月也一直有出现,虽然我相信这个人不是你们会也不是我们会的,你们硬要说我们自己人卡自己人墙,不是逻辑没学好就是智商不过关,好歹特立独行作为你们的同盟也帮你们冰墙守过城,为了避免你说我捏造,图也来了

我就知道你会扯,当天我们同盟WS在最后时间21:57分SE准备完场放了冰墙,我们全会知道。
但小强你别忘记,坐门口的人全是辉煌和另一个小会的人,里面还有一堆人,人数最少有50人。你们当时打得下这个城?你们打了快一个月也打不下。我们这边才有人坐门口挂聊天,在这种情况下我们要冰墙防你们?57分?就你们当时的人数攻得下?你最清楚攻不攻得下,有需要最后时间才冰墙?

脸是你自己丢的。
你不说说你们会开始就有人来到辉煌集合点问候+冰墙?看图如上。辉煌这边还有一堆图。
注意这个是同一天的图,有看图的人,请看清楚小强发的图时间和这个时间。这图是SE刚开始直到结束也有人放。
这个集合点当时,是辉煌和一个新会同盟会共用。你们的人由开始放到最后,真是卖力。导致新会的人最后时间终于闭不住放了几下在城外泄愤。实际你们当时攻也攻不下。

还有小强你为什么不说一下你们是怎样攻下这城的?敢说吗?不贴些图出来的?

原帖由 Akira~ 于 2010-4-24 07:39 发表
小强,这样不好,让人家下不了台了,到时候又是我们的错

找人证,找图我这边一堆。

我怕小强下不了台,你帮下他吧,不过你们会长在这,你们要压制下情绪了。

抱歉,以前的纷争我不参与…新来的啥都不知道…但至少我进了pa之后没看到你们说的那些下贱的事情
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-4-24 08:08 发表
抱歉,以前的纷争我不参与…新来的啥都不知道…但至少我进了pa之后没看到你们说的那些下贱的事情

辉煌一直低调当然没说,没说不等于让某些人随便捏造。
这些图只是冰山一角,比这些厉害N倍的还多得是。

游戏里用bug不算违规吧?是人都可以用…何况小强之前也说了…你们的人不也用bug刷属性凯?每个人都有自己的理由和解释…做人别死抓住一点…从聊天记录可以看出来点…大家懂得
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-4-24 08:16 发表
游戏里用bug不算违规吧?是人都可以用…何况小强之前也说了…你们的人不也用bug刷属性凯?每个人都有自己的理由和解释…做人别死抓住一点…从聊天记录可以看出来点…大家懂得

当然懂,用了就不怕承认对吧,问题你们会会长做了的事不敢承认,还捏造,大家懂得。

你就能确定那个冰墙男就是小强了么?有动机么?有作案时间么?小强一般来说开传送都来不及怎么又去卡冰墙?通过自身感受173也不是什么好角色…你们辉煌和他们在一起不知道会不会是物以类聚,人以群分呢?本来以前没进pa的时候觉得白痴冻结刷喇叭很是讨厌,但是进去之后才了解…做什么都有原因吧?现在所有人都说pa不好…那只能说你们辉煌表面功夫好…攻于心计…从奶妈混入虚幻大旗的时候就可以看出目的了
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-4-24 08:40 发表
你就能确定那个冰墙男就是小强了么?有动机么?有作案时间么?小强一般来说开传送都来不及怎么又去卡冰墙?通过自身感受173也不是什么好角色…你们辉煌和他们在一起不知道会不会是物以类聚,人以群分呢?本来以 ...

回去从读义务教学吧,一个当时根本就不在的人。
在这里长篇大论,还自我感觉头头是道,少见。
想出名有很多种方法,只是你用这种方式,显然是一绝。

最后,奶妈如果是-5分
Akira~你是-10分

新生峡谷合服后第一位名人就是你。你终于成功了。