返回列表 发帖
拉脾氣出去切JJ
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

我还是打着酱油围观吧。前面吃多了话也多要低调= =
再次申明之前言论不针对任何公会 低劣行为也包括翻人家电话啊恶意捣乱。哒哒哒~~~迅速闪

算吧,让RP继续腐烂吧

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-12 21:20 发表
自从有个盛大商城开始。RO就没有什么正义不正义可言。
干吗弄的自己好像在拯救服务器?
在不趋于平衡的前提下做别人的骂声中一意孤行,明显是在毁游戏。
如果虚拟这种低劣的科技能毁了GVG,那RO早可以关 ...

如果有人可以解释,为什么北服、上服越来越少人,而广服的缩小程度却远没那么明显的话,你就会有答案了~~~
因为广州这边迂腐、逞强的人比较多~~~
很简单的道理,30人的公会,10个人都能干完的事,其他20个人还觉得自己有意义存在吗?
神话当年退盟的原因就是不喜欢人越来越少。就是那么简单。天绝、垃圾果、脾气、肥朵都知道。现在有必要争吵吗?

虽然现在的答案不能说是肯定的。因为事情没到一个终结,永远谈不上是答案,但我们有幸,都是一群能见证这答案的人。

时间是检验真理的唯一标准~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-12 21:20 发表
自从有个盛大商城开始。RO就没有什么正义不正义可言。更没有平衡可言。再追溯了远点  自从有了WG开始。RO早就没了平衡。你们现在才拯救??当初自己没用过WG? (不好意思。扯远了)
现在GVG输了就输了 ...

你說得收復台灣 這麼容易 .....不如你去收復吧.

原帖由 ansonkids 于 2009-7-12 21:37 发表

如果有人可以解释,为什么北服、上服越来越少人,而广服的缩小程度却远没那么明显的话,你就会有答案了~~~
因为广州这边迂腐、逞强的人比较多~~~
很简单的道理,30人的公会,10个人都能干完的事,其他20个 ...

北京服务器 上海服务器 广州/华南/成都服务器 有答案了吗

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-12 21:54 发表
客观角度出发。你们广F北F的事情没空管
就是你们喊着 为了游戏平衡 为了游戏平衡  就和 某些愤青喊着我要 收复台湾一样可笑
如果游戏平衡那么好维持。你们当初就可以买下RO的代理权 请一群专业人士而不是做些 ...

比喻得這麼兒戲 第一次見

梆梆邦

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-12 22:01 发表
让你们知道喊着维护游戏平衡时不可能。当然要儿戏点 要不我们来聊会政治和历史话题?

因为你们喊得太夸张了。。所以我只能想出这么儿戏的比喻

是嗎.~~?我覺得你的比喻 更誇張了~

原帖由 144 于 2009-7-12 09:56 PM 发表

哈哈~~~谁加“_”?

谁做主体?[m_刷牙]人少的做?[m_困惑]  
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-7-12 22:08 发表

哈哈~~~谁加“_”?

谁做主体?[m_刷牙]  

不要误解,我可不是来战的,和名字顺序无关,你再仔细看看,我是在认真的回答问题的

原帖由 144 于 2009-7-12 21:56 发表

8姑娘..

广州/华南/成都..其实应该是广州/华南..成都真如上几期某位先生个首诗..透明的..- -
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-7-12 22:14 发表

8姑娘..

广州/华南/成都..其实应该是广州/华南..成都真如上几期某位先生个首诗..透明的..- -

其实我也不清楚人都是哪的,不过交易区有叫成都服的某某某的(无恶意),印象比较深

原帖由 星の封印 于 2009-7-12 10:14 PM 发表

我们只是来自那细小的华南~~~[m_装可怜]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ