返回列表 发帖
,如果不是,这个贴嘈到100页也有得嘈,这个帖也

永远是小站战报的置顶.
呵呵。!你想盗雷这个罪名都加到神话头上来。可以!所谓欲加只罪,何患无辞嘛
你想让整个神话的人道歉。。不好意思,,办不到。
看来你只能尽量把这贴永远置顶起来了。冲破100页。(不要放弃啊)把小站人气搞旺 直逼全国论坛第一
相信小站管理员会好好谢谢你 颁发你一面红旗的!高兴了还会给你个论坛版主做做!

原帖由 我不杀神 于 2009-6-2 23:29 发表
同天绝说的一样 神话可以坚持6年 地也可以坚持 坚持6年玩RO的人,永远比神话的多 唔敢PVP 又话去玩AION 你地滚晒 回家种田得了 乜事都可以找到借口

人家还叫我去那个什么AION去单P啊~~真系笑閪死人~~我地系RO上产生矛盾~~居然叫我去AION去解决~~真的脑子有问题~~哈哈~~又一个笑料~~

没事叼叼你地 我地愿意 顶到第1关你 乜事 你眼红? 甘你去开个得咯 我地日日帮你顶

原帖由 ttt!! 于 2009-6-2 23:31 发表

永远是小站战报的置顶.
呵呵。!你想盗雷这个罪名都加到神话头上来。可以!所谓欲加只罪,何患无辞嘛
看来 ...

这位二打六又跑出来了~~小丑,来为大家表演一个晚场的脱衣舞吧~~~大家掌声有请二打六TTT出场~~

我懒得再重复,直接复制

雷腰的事情我想由他过去不再提,因为的确已经解决了,但你们神话,在证据指向老雪的时候,我们个个怀疑老雪,包括神话

的也怀疑老雪盗的,好了,老雪消失,我们更加相信是她盗的.当时,只是寻求解决办法,为两为受害者讨公道,而我们在维护两位受

害者的时候,神话的猜测却指到我和阿果头上,说我们都有份盗雷腰,甚至有人认为脾气是自己把雷腰收起来,从而乘机刺激神话

声誉,我们百般莫辩,引起骂战,而你们神话,却宁愿去维护一个盗雷腰的人,而不维护一个为神话付出的人,那讲到低,这已经和神

话扯上关系,和垃圾龙无关,神话谁也扛不起这个责任,要抗,就神话来扛,而现在我们几经辛苦找来证据,证明是老雪做的,而你们

的维护却一下变成利刃,全部否认和老雪有任何瓜葛,还在继续诋毁我们,你们神话自己看看吧,到底有多少人在看这件事情,甚至

连上海的人都过来留个言,谁是谁非已经很清楚,神话维护老雪的时候就用神话的声誉,那现在的确有证据了,就叫神话公开为我

们道歉吧.记住,是神话,不是神话的垃圾龙.不是神话的某些个体,那没有影响力

只有信仰,沒有背叛,有神論.

特价虽强横,肾能终有限.莫要学李白,铁杵磨成针~

原帖由 ttt!! 于 2009-6-2 23:31 发表

永远是小站战报的置顶.
看来 ...

哇`~二打六TTT你真是垃圾龙组忠诚的狗啊~~本来是神话会长说的话,居然出之你口中????厉害~~啥时候当了神话会长这个位置啊???

某人你的开号日期是6月1号....儿童节

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 23:35 发表

哇`~二打六TTT你真是垃圾龙组忠诚的狗啊~~本来是神话会长说的话,居然出之你口中????厉害~~啥时候当了神话会长这个位置啊???

我想知道我啥时候会变成去盗24的装备的人

。。。。。叼你

儿童节的娱乐而已

那继续叼吧。你虚拟游戏叼得在凶!又不能影响我们现实生活中的事。
如果你真系牛。就玩现实骚扰。。
兴许我还真会有点烦恼!!可惜JUST A GAME

原帖由 ansonkids 于 2009-6-2 22:53 发表
认识任何一个人,一件事,就自己要懂得衡量,边D系岩,边D系错。简单D讲句:唔系人地叫你去死,你就去死架。
自己付出,系因为你想付出。既然付出,就麻烦你食得咸鱼抵得渴。
你估果次争霸战后,场场派玛果唔 ...

我讲过好多多多次了。。。无一件系我自己亲手交易出去噶,希望无人再搞错了。
问心无愧既可。

我自娱自乐 虚拟游戏嘛 当然拿你开心咯 叼叼你也是唔错滴 心里好舒服姐

讲现实你们讲阿果的付出是自己找来的,没人稀罕过,同时骂他是傻B,讲游戏你们就讲虚拟,大光柱,维护老雪的时候雷腰不是神

话丢的,有证据的时候神话和老雪没有关系的.那你们神话,还可以讲什么?天堂?地狱?  

天堂有路你不走,地狱无门闯进来.