返回列表 发帖
原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 13:03 发表

換會這個沒什麽好説的,但是存心把原來的工會搞亂然後換會,請問這是不是叛徒的行爲?你現在是不是沒事偷樂?呵呵。MY去了SY了,你們終于沒敵人了,是不是很自豪啊?

妙怎么会是叛徒。。你懂多少?先问我吧
我最清楚了,我现在还在梦影
你还进了现在的梦影群,还是低调点吧

今天无聊看到这个
这样诽谤一个女孩子,有失所谓最强工会会长的风范
哦好象她确实没什么风范
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 12:42 发表

哦哟,我觉得这个马甲实在是很无语,以前还在战报里骂偶们,这次又来挑唆啥事了,有本事 就让刷鱼会长以人格魅力搞到全服心甘情愿归属,你在这里唱个白脸只能让我们会的人笑死,你哪个会的麻烦请换大号或者 ...

为什么就你能认为全服打两个会不算什么厉害,为什么就你认为放冰墙是不道德的行为,为什么别人就不同有类似的看法,你想的太多了,破碎又没害过我,和我又没仇,PA也没害过我,和我也没仇,只是GVG和他们打的多点,我说说自己的看法用的着你来出言不逊吗?还是那句话,找出我什么时候大骂破碎的帖子,我以后永不上战报贴说话,要不你就闭嘴。

要河蟹!玩个游戏还要吵架。。真无聊

原帖由 天使无心 于 2008-3-7 13:06 发表

说话要有证据,你只要在战报区找出我骂破碎骂的起劲的我从此就不上战报,要是找不到从此你别上战报,不要没见过的号就认为是马甲,还有我什么时候说我我是破碎的人了,又何来冒充破碎

你很强大
之所以记得你的号,是某次战报中你和那个羽翼天使都出现了,因为名字差不多,所以我稍微留意了下而已
战报时间是1-2月,但至于是新生还是SY的我倒不是很确定了

既然您不是破碎的,那为什么之前发的那个帖子却那么充满误导感呢?就是因为有您这样的同志存在,才会让一些同志找起理由来更加得心应手

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-7 13:06 发表
-0-

原来是口耐小妙妙,你变了;以前并肩作战的那种友谊和感情,都随时间淡忘了...
后续的不说了,说什么你都不会信的;只是希望妙妙能到其他的会看看,更好认识下新生世界

不说了,我口气也过激,小卡卡看吧- -我只说M4是加过辉煌,别的话不是针对辉煌。
不过再次笑笑,我把MY搞乱了,呵呵
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

啊啊啊啊....
那个谁谁谁的,说妙妙变了的那个人...你呀是谁呀
居然还好意思说以前和妙妙并肩作战...你们以前给妙妙带了点什么东西?
记得最早的时候,妙妙下基地练WS,白水都是用WS号直接买的,你们有谁告诉她用商人买可以便宜点的吗?或者直接帮她买呢?
人是有感情的动物...将心比心吧...

原帖由 桃花岛主 于 2008-3-7 13:12 发表

今天无聊看到这个
这样诽谤一个女孩子,有失所谓最强工会会长的风范
哦好象她确实没什么风范

不知道是不是诽谤呃,至少我家RY的装备是她盗了米错,原主人和她只见过一次面,原话是借号来玩玩,结果把装备‘借’光了,敲爆的敲爆卖掉的卖掉。我现在满好奇那个没事找死的ZZ身上穿的是+几的生存套。不过你们的重点在于诽谤,我们的重点在于盗号,好像谈不拢。
另,小美被173的指责盗号,被盗者本人,荧光粉红SG现在在PK,要是再有人提这件事情,请让粉红本人来澄清这件事情。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

诶.........说白了.............这次是PKF的某些人........惹到了全F的众多人...........所以啊....群众的愤怒是最可怕的......以后大家千万别做小人...做坏人...这样牵扯到一个工会的不好,另外一个,可以想象的出,现在新人在新生的确难玩,第一,大工会的人,都喜欢搞破坏物价,(当然我们PA也不例外,虽然我是PA的人....但是某些地方我们自己做的不好也是真的...不能光批评别人- -.....)搞的很多新人来了这个服务器,MK买不起,海葵买不起,UJ买不起,大家都做过新人,每个人的第一个1000W是多么的辛苦才能赚来的?除非你RMB,那没话说....
其实大家都可以发现...为什么新生没有什么新势力,和新生代出现,理由很简单嘛,物价高,服务器里恩怨多.......谁玩的下去......谁象我们几个大工会一样,各各都是RMB战士?....诶....
这次的GVG说明1个问题...自做虐,不可活...群众的愤怒比老女人的愤怒还要可怕......就这样....

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 13:22 发表

不说了,我口气也过激,小卡卡看吧- -我只说M4是加过辉煌,别的话不是针对辉煌。
不过再次笑笑,我把MY搞乱了,呵呵

额...妙妙那时候...MY有几个人当她一回事的?叫MY里的小赤老滚出来几个说说看...
她要练个SG,都没人借她一个SG号带带,当时MY是99SG最多的工会
再说妙妙是我带到PKF的,好像那时候MY已经名存实亡了吧...
让说妙妙搞乱MY的人自己来说说,MY给了妙妙什么?MY教了她很多不懂的东西吗?
真的叫作人的嘴巴有2层皮...翻来覆去可以随便说...

没有,当时MY的白菜,心情,太子,40,红杏,鱼鱼,大家都很好的。他们都教我很多,尤其40夫妇和红杏夫妇。我只是纳罕,说我把MY搞乱。而且还是辉煌的人来指责我,我很纳罕。

原帖由 流星无心 于 2008-3-7 12:03 发表

你就像武侠小说里的那种自命正义的所谓大侠,其实就是个伪君子一个

岳不群?=。=

原帖由 幻影魔族 于 2008-3-7 13:30 发表
诶.........说白了.............这次是PKF的某些人........惹到了全F的众多人...........所以啊....群众的愤怒是最可怕的......以后大家千万别做小人...做坏人...这样牵扯到一个工会的不好,另外一个,可以想象的 ...

是某个人吗?不是SE吗?=。=

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 13:35 发表

岳不群?=。=

所以我很喜欢金庸的小说……正邪哪能说得清的……

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 13:34 发表
没有,当时MY的白菜,心情,太子,40,红杏,鱼鱼,大家都很好的。他们都教我很多,尤其40夫妇和红杏夫妇。我只是纳罕,说我把MY搞乱。而且还是辉煌的人来指责我,我很纳罕。

额...我错了...