返回列表 发帖
厉害04年噶相

打盟战最强系蓝天盟
单会作战能力最强系神话盟
单会人数最高系5T

3国各有各优势,没咩好咬

原帖由 月使 于 2007-12-30 21:26 发表
厉害04年噶相

有胸就翻来打吧..温馨 大路(MC)  小路(MD) 已经归顺左本猪鸟..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

明天怎么过好呢?

翻来广州我地去决战幸运楼..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

得闲我来凑下人数,不过以昨晚我上过只WS见到E+ D人噶实力强到.......我只WS估计只会不断回城,AA重有没玩啊?

原帖由 月使 于 2007-12-30 21:34 发表
得闲我来凑下人数,不过以昨晚我上过只WS见到E+ D人噶实力强到.......我只WS估计只会不断回城,AA重有没玩啊?

无估错应该系王中王吧...AA无玩咯..不过上个月同驱去左BBQ...

AA无玩了 貌似 不过聚餐就出来

作为3个盟都去过的自由人的评价,有不对的地方望各位大佬指错,我对3盟都没任何敌意,

星期6我在5T,爆会,加上爆出来的人大概应该超过65人左右吧,见他们集中地N多人举聊天室等收
昨晚单一个5T就已经破了蓝天+无尽的守的门口,加上G会已经打到上去华丽,可惜神话黄雀在后

决战厄运楼

我没去果个会,因为有某人系果到,我求奇稳左个会玩,

吾讲了,有机会我来稳你地玩啦,不过见楼上话你地个会都爆洒人,真厉害,88

原帖由 月使 于 2007-12-30 21:40 发表
我没去果个会,因为有某人系果到,我求奇稳左个会玩,

吾讲了,有机会我来稳你地玩啦,不过见楼上话你地个会都爆洒人,真厉害,88

我见AA有号系王中王以为有温馨噶人添...

爆会系因为合并左...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 13:50 发表

已经很努力了,,没见我一开始就是挑起战争的么

这未尝不是一个出名的好办法
也是一个发挥贱字的舞台

原帖由 神話の龍 于 2007-12-30 15:18 发表
蓝天盟昨天的战术是先用反对打个2+1,再用蓝天+INT+无极限全力强攻烈魂(有可能是开路先锋),最后反对再拿多个2(2+2+1),成功的话就是拿5分,刚好并列第一,可是最后输了....如果我们信息再到位点的话,最后招了JF1后一 ...

说书的,您不如说,你们在预算高点
那整个JF就被你们神话统一了

1年前曾经玩过嗰叫焚天嘅Sf..哈哈..