返回列表 发帖
我只支持SL

就是我个人的想法,其他人怎么想我无所谓

怎么说呢
怪就怪SD这个破活动
永恒为的是工会荣誉,深蓝想的是不能一直活在永恒的背后
其实互相为对方考虑一下会比较好
我也说句实话,小雪指挥、战术布置等等都很差劲,但是对待同盟和抓人心这点上,值得永恒的领导层学习
为什么颜色甘愿做恶魔背后的工会?而深蓝却会突然解除同盟?好好想想。。。。

原帖由 sporting 于 2007-12-28 10:55 发表
关于永恒和深蓝的恩怨,昨天晚上GVG后我和随便在QQ里面说的很清楚了。到底发生了什么事,怎么发生的 每个人心知肚明。既然已经解盟了,那就以后GVG当作对手看待,这个没啥好说的。

至于这次突然有人写战报的 ...

绝对的顶老哥!!!!

原帖由 arance 于 2007-12-28 10:58 发表
我只支持SL

这说明,
你也不过是个人感情主义罢了。
但是别吧你自己的观点说成是事实一样。

原帖由 arance 于 2007-12-28 10:58 发表
我只支持SL

你  只  支  持  打  永  恒  !

别  说  的  那  么  好  听  !

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 11:01 发表
怎么说呢
怪就怪SD这个破活动
我也说句实话,小雪指挥、战术布置等等都很差劲,但是对待同盟和抓人心这点上,值得永 ...

这些事情,
貌似是双方的态度问题吧。。
商量一起行动时的战术或者日常人事方面的问题,
也是要大家达成共识才行的通的。。

永恒的工会活动是不多,
每个工会的方式不一样。。

看不清楚~
把字体编的小点吧
~~~

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 11:01 发表
怎么说呢
怪就怪SD这个破活动
我也说句实话,小雪指挥、战术布置等等都很差劲,但是对待同盟和抓人心这点上,值得永 ...

小雪的技术,肯定不及永恒的,,永恒那么多强人.

在技术上我还是肯定ZZ的操作,

个人实力操作来说。
我们是不及恶魔的。。。

那个亚达玛斯谁阿?我老欣赏你的闹~~~~特别是你那两排大红字啊。。。哈哈哈

原帖由 jeroca 于 2007-12-28 11:13 发表

那个亚达玛斯谁阿?我老欣赏你的闹~~~~特别是你那两排大红字啊。。。哈哈哈

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-28 11:06 发表

这些事情,
貌似是双方的态度问题吧。。
商量一起行动时的战术或者日常人事方面的问题,
也是要大家达成共识才行的通的。。

永恒的工会活动是不多,
每个工会的方式不一样。。

这个不关乎态度,也不关乎活动,关乎理解不理解的问题
很简单的例子:
恶魔肯把JF城让给颜色,不只是昨天,在以前就有过这种事,永恒曾几何时把JF城让给深蓝过?
其实站在深蓝的角度考虑:深蓝也要发展,也需要有城,不能每次只帮永恒拿城吧,永恒也应该帮深蓝拿点城吧。
换永恒的角度考虑:JF2有投资,SD的比赛需要名次,这都关乎着工会的荣誉和士气。深蓝应该支持同盟的决定,帮同盟拿城。
都说2边都没错,那这样看来谁错了?
其实同盟之间的关系就和人与人之间的关系一样的,不要只考虑着对方要为我做什么,要多考虑一下我能为对方做什么,这样同盟关系才能持久。
所以说我昨天就找了随便和ZZ,都是原来自由的人,就希望他们能沟通。哎。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 11:03 发表

你  只  支  持  打  永  恒  !

别  说  的  那  么  好  听  !

激情的大叔!!!
11我崇拜你!!!!
萨晨光我们来PP情操??

不大能GVG了
出租号GVG拉

恶魔肯把JF城让给颜色,不只是昨天,在以前就有过这种事,永恒曾几何时把JF城让给深蓝过?

这话。。。

情况是完全一样的吗?
如果SL和我们就像颜色和恶魔一样~
什么行动都在一起`那么让人赞叹的团结
现在就不会这样了吧。。

退一步来说,
吉芬1没投资度了,
对于他们那么好的关系来说,
谁刷下来不是都一样的意思么。。