返回列表 发帖
打的爽就ok,顶战报!(某人说要保持队形)
我不知道   他們說最近又開始流行了

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 09:48 发表
原来你们被日的逃到首都3就不叫缩,原来首都5我们是在和狗单挑...懂了,咋不见你们以前那么多个周6刷喇叭嘛?希望你们以后每个周6都保持56个人,别像过去N个月被我们日的连找你们都要费番工夫

小强会怎么首都5猛了到首都3就痿了.原来是怕死非要隔了一堵墙才体现的了功能,真可惜首都3不适合怕死的生物,难怪个个都填海去了.

就你们也配日我们N个月?当初那个10秒会几个月做下来光辉历史不记得了?不知道被洗脑还是精神分裂,的确和小RB的教科书有的一拼

原帖由 °Les.. 于 2007-12-23 17:55 发表
某些会真嘲啊...3.会合并了...叫人家去单挑....

哦哟喂.....别把死人都给笑活了啊................

希望下周继续保持啊...不然我们也挺苦恼的......这年头要吃块肉也不容易啊....

3会合并?您要么在说笑话了啊。再说了,我们YY再怎么合也合不过你们一个零头撒。

原帖由 ごめんなさい 于 2007-12-23 18:03 发表

小强会怎么首都5猛了到首都3就痿了.原来是怕死非要隔了一堵墙才体现的了功能,真可惜首都3不适合怕死的生物,难怪个个都填海去了.

就你们也配日我们N个月?当初那个10秒会几个月做下来光辉历史不记得了?不 ...

当初二字用的恰到好处,鼓掌

原帖由 laodi 于 2007-12-23 18:03 发表

3会合并?您要么在说笑话了啊。再说了,我们YY再怎么合也合不过你们一个零头撒。

难道不是?.

你自己看..有几个是原本YY的人?.

没神龙的?唉哟...我老了..眼睛不好使了吧.....

56人还说合不过我们零头..小学数学没学好吧?.

我们从来以十秒自居...

啊呀 昨天么来GVG 原来那么激情啊
听说某会竟然满人 难得啊 难得 可喜可贺~

原帖由 °Les.. 于 2007-12-23 18:06 发表

难道不是?.

奇怪了,我说的是公会零头。你怎么看成人数了?你要么小学语文没学好?
什么叫YY原本几人?每年圣诞节YY都要在FY4拍照留念。拉出点老古董不可以?
神龙是有呀,来了几个客串。可不是合并哦。

[2007-12-22 21:40:11] ≮葉子味づ色拉≯先生/小姐的呐喊 : 白色。。。首都5等你们。。。有本事单条。。别P话多。。
[2007-12-22 21:42:19] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [白色政权-圣域之巅] 工会的 [王者归来〖梦里〗]

希望某会继续保持满员

我们肯定每个星期都高兴得刷喇叭

[2007-12-22 21:40:14] ≮葉子味づ色拉≯先生/小姐的呐喊 : 白色。。。首都5等你们。。。有本事单条。。别P话多。。
[2007-12-22 21:40:29] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [【青蛙家族】八荣八耻] 工会的 [地狱里的另类] 占领了
[2007-12-22 21:42:22] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [白色政权-圣域之巅] 工会的 [王者归来〖梦里〗] 占领了 ?
盜我號的死全傢

原帖由 °Les.. 于 2007-12-23 18:06 发表

难道不是?.

昨天49个原YY的噢 要不要贴个人员表给你看看?

原帖由 laodi 于 2007-12-23 18:13 发表

奇怪了,我说的是公会零头。你怎么看成人数了?你要么小学语文没学好?
什么叫YY原本几人?每年圣诞节YY都要在FY4拍照留念。拉出点老古董不可以?
神龙是有呀,来了几个客串。可不是合并哦。

昨天圣诞呀~我才知道......

你常识也够不错的了

俗话说的好,有备无患

是吖.某会小学数学么学好,号称最后JF里面就8个人,啊拉没冲掉?8个人??我眼花了??哎呀呀,女恩啊,明天带我去医院看眼科吧......