返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-10-22 13:10 发表

[m_傻笑] 小猴子别急,我找张你的正面聚会照片得了。。

蓝霉,你照片没比我少

原帖由 YSL 于 2007-10-22 12:57 发表

去贿赂容容吧

恩恩,下次我们一起要张啦

原帖由 asphalt 于 2007-10-22 13:10 发表

[m_傻笑] 小猴子别急,我找张你的正面聚会照片得了。。

你对他们TS的内容有兴趣吗~我对你说的这个照片有兴趣哦~[m_星星眼]

原帖由 金刚变形 于 2007-10-22 13:01 发表

小妞~~~~~~~~~~

撒宁啦~~~~~~~~~~~~

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-10-22 12:49 发表

很好奇你们说了些啥......

结束的时候,小草莓要我ST说一句,他们说话都录下来了,我说完之后3秒没人吭声了...

然后.....就出现无数语无伦次....."我X"..."我什么都没说"..."刚才不是我"..."现在流行盗号么"..."怎么连TS也有盗号的"

-0-

我这不是借着调解的份作广告么~~~~~~~~~~~~~~~

伊甸园收人信息 ,这个补丁我好像N年前就更新掉了,而且就放了2天

顺便寒下 下面那2个no msg,几年没更新补丁了?技能到改的不错,满好看

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-22 13:46 发表

伊甸园收人信息 ,这个补丁我好像N年前就更新掉了,而且就放了2天

顺便寒下 下面那2个no msg,几年没更新补丁了?技能到改的不错,满好看

你看见"要12先叫姐姐"了么

另外那个尖叫的~好象不是我们会的...
我们会的都改了:真邪,我爱你啊~蓉蓉的LM来PVP了,小鬼们快点下线

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-22 13:32 发表

结束的时候,小草莓要我ST说一句,他们说话都录下来了,我说完之后3秒没人吭声了...

然后.....就出现无数语无伦次....."我X"..."我什么都没说"..."刚才不是我"..."现在流行盗号么"..."怎么连TS也有 ...

话说,他们是一群不知道TS可以录音的无辜的孩子。。。

.
.
.

昨天第一次用TS,据说在放噪音,赶紧跑了出去,现在一看好像这样还好反而没留下声音
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布