返回列表 发帖
为什么他叫这名字 我郁闷..玷污我的爱..
我也是签名分隔线

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-24 01:15 发表

给你看 又什么好出洼

。。。。。。。。。。不想給我看就直說嘛,偶是很窮很窮滴。無法給你回報。

有什么可看的,一骑工会刚开服不久就有90几级的奇怪人物在“打”经验,一骑的GM UN同学很早就有别人打不到的巴基利盾和+10生存套,满仓V料理当水刷,一骑的某些刺客号毒药可以当水刷。
这位同学还要看吗?

原帖由 APTX4869 于 2007-8-24 01:17 发表

爲什麽不可以叫?

原帖由 APTX4869 于 2007-8-24 01:17 发表

你还真博爱啊,我怎么记得上次你说你是..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

楼上的签名会标让我想起了傲月

看了不灭视频后...发觉牛牛的AB真有钱...........
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 米希亚 于 2007-8-24 01:23 发表
楼上的签名会标让我想起了傲月

是的..我刚从上海去广服的时候就这个感觉
不过袄月的外面一圈不太一样
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 舒灵 于 2007-8-24 01:21 发表
有什么可看的,一骑工会刚开服不久就有90几级的奇怪人物在“打”经验,一骑的GM UN同学很早就有别人打不到的巴基利盾和+10生存套,满仓V料理当水刷,一骑的某些刺客号毒药可以当水刷。
这位同学还要看吗?

恩恩 忘记说了un其实255及全属性255而已装备+20

原帖由 舒灵 于 2007-8-24 01:21 发表
这位同学还要看吗?

哇。。。。。。。。。毒当水刷真羡慕。我每天练级连红和觉醒都不买,靠拣花根买箭。

不过我还是想看,见见世面嘛。

原帖由 晓娜 于 2007-8-24 01:21 发表
你还真博爱啊,我怎么记得上次你说你是..

为了证明我的爱我把头发都改了...
我也是签名分隔线

我说大米和某君,一个GM一个重力星人,想玩就玩得低调点,生怕别人不知道你们的身份?还是有恃无恐?

原帖由 APTX4869 于 2007-8-24 01:28 发表

为了证明我的爱我把头发都改了...

如果另外一个发型也出来你会选那个呢
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-24 01:31 发表

如果另外一个发型也出来你会选那个呢

我会用真红的..
我也是签名分隔线

酷龙=窟窿=骷髅=SB?????????
飘帅=嫖衰=蟋蟀=DB?????????