返回列表 发帖
挖哈哈..

上次在SY战报里还说XG有这么多吵架就激情了

各位XG工会老大加油,有你们才有XG的激情

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-21 12:40 发表

你不是早就被我称为犬了吗,怪不得到处咬 我日  不把你牙齿拔了 你还真不听话了。说狗窝放那里,老子今天晚上就来拔你的牙。

犬一向把什么都认为是自己的同类的,你也不例外嘛
期待你来拔我的牙齿
不来的话,你就是狗生的狗养的狗教的狗操的

原帖由 loverain14 于 2007-8-21 11:24 发表

操作不能光用嘴说,有的人在BBS里说得天花乱坠,真正开打了一塌糊涂……永恒会长要对同盟负责的,不蹲华丽房间出去冲门啊?不放夹子等人破华丽?要不是毛B的夹子说不定这次JF就是缘分的了,JF丢了=基地丢了, ...

一个意识好的会长,当然要冲出去帮同盟的,难道你们死在华丽里就是帮同盟拿城了?外面同盟被打的和鳖一样,里面一个会在那丢点夹子聊聊天,这叫撒?
不谈了,你们听不懂

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-21 01:41 发表

无痕开的亚特蓝帝斯吗。..第1个太阳神..

是这个SB没错...
一直睡大马路的工会居然开出第一个太阳神...而且是在2月14号...凌晨- -
讽刺...太讽刺了

老婆...我会乖....我知道我不能任性....但是真的有些是我不能容忍的...
那个口气那个语气....
我要轮番进行轰炸进行教育..

这个战报最遗憾的是没有写出刷城的全过程...有些激情的```被引退了....飞扬最后1分钟..被清光的一个都不剩...可惜没有华丽CK...全工会的人都上去打...却看着华丽消失...很悲哀...
怎么不公开一个会打3个会呢...怎么不说清楚你们多少人打我们多少人呢...

占领第6页!开拓第7页

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 13:49 发表
这个战报最遗憾的是没有写出刷城的全过程...有些激情的```被引退了....飞扬最后1分钟..被清光的一个都不剩...可惜没有华丽CK...全工会的人都上去打...却看着华丽消失...很悲哀...
怎么不公开一个会打3个会呢.. ...

9494站报太简陋了.像偶这样不参加GVG的XG同胞也想知道内幕挖...

对观众来说一个结果没意思,重要的是过程,要么就别发这种没激情的站报了

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-21 01:50 发表

人家只是看前面的帖子说杀了你一次,需要把以前什么的都拿出来说吗...你自己说你GVG卡还掉线,那何必再开QQ呢。.

自做孽吗...

反正我是不可能杀人的,只有被欺负的料...你可以随便说你A了我几次...我是无所 ...

PVP里面 站着不动 怎么都可能被人打死 但是 PK死和不知道被人偷袭死 是质的原因。林子大了什么样的鸟都有,有些人就是看不惯妒忌眼红也没办法。

反正你死了要么是被偷袭死,要么是卡死,要么是没带补给死,反正死的都希奇古怪莫名其妙的。如果真和你打,全F没有一个人是你的对手,你和你们工会千秋万载一统峡谷

原帖由 追忆猪 于 2007-8-21 06:25 发表
永恒很强么..不觉得额..他们说得很对他们一点都不强..只是RMB多而已..没有RMB拼操作的话..那可能就不一样了..唉..盛大把玩RO的孩子们都惯坏了..一个个都不会操作了..看见过永恒转生AB用普通攻击打断一个2转AB的 ...

这个朋友说的很有道理 所以我不承认强。很多会员GVG经验不足1个月的。他们的意识操作配合真的有问题。但是他们很积极 愿意为了GVG而努力和付出 这点足够了,每个人都是一开始什么都不会 慢慢开始成长起来的,乌鸦笑熊黑,这个就是素质差的人才会发生的事。但是你一旦承认不强把 马上有人说你装B了,承认强把 又有人说你嚣张,为什么呢 归根结底 心里不平衡。见不得别人比自己好。

免费服本身就是RMB服 GVG打的也是资金消耗。RMB的确是基础 但是那也要看每个人舍不舍得。盛大代理 赚钱第一。玩家玩网游 玩的出色开心第一 大家都有自己的目的

好了 越说下去越没意思。修养差的估计就要开骂了,换做十年前的我 或许会忍不住 和垃圾开骂 但是 现在我直接选择无视垃圾,任垃圾如何喷口水。2个字 不屑,因为被狗咬了 我是不会去反咬狗的

今后战报我 也不发贴回复了 实在是没意思,这里感谢每个战报作者为大家带来精彩的战报,哪怕是没图简略版 也是人家的心血。4年多的RO生涯, 峡谷服的几个垃圾 让我真正认识到了 什么叫素质。

B话那么多,强不强不是你承认不承认说不说就是的,是其他玩家都有公论的。你TM全F人最多的会,占着JF的会,你们的实力大家都看在眼里,有没有本事,有多少水分大家都清楚。现在整天有你这样的SB跑论坛来说我们不强我们不强,不是装B是装什么?
你认为不强,你就做不强的时候该做的事,不强的时候是要学习要听,不是要教育要说。像你这样一边教育着别人应该怎么做怎么做,一边说自己不强,鬼都觉得你假。
一边和人家玩纯技术,显得自己很有本事,懂得很多,一边又说个人英雄主义是不对的,工会强大要靠大家。然后这里又说很多人1个月GVG经验,要学习,我真不知道你到底在说什么,要说什么,想说什么。
我讲了,我就看你这个B人不顺眼,永恒那么多人,也有嚣张的,我最多笑其无知而不会开口骂,对你这样的,我说了,你来一次我说一次,骂也好说也好,总之你自己看着办。

原帖由 sporting 于 2007-8-21 15:49 发表
好了 越说下去越没意思。修养差的估计就要开骂了,换做十年前的我 或许会忍不住 和垃圾开骂 但是 现在我直接选择无视垃圾,任垃圾如何喷口水。2个字 不屑

今后战报我 也不发贴回复了 实在是没意思,这里感 ...

希望你说到做到,别发帖回复,没意思就别看,反正在你眼里和你意思相悖的就是垃圾,说你不对的就是垃圾,搞你工会的就是垃圾。总之你眼里看到的对手全部是垃圾,孰不知你在我眼里连垃圾都不如,反正就这样了,被一个不愿意打GVG和PVP的人骂成这样,今后你还会不会被人家骂,你好自为之。

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 13:17 发表

我晕,还对外宣传???

干脆搞个新闻发布会好咯,哇哈哈~~~做的丑就是做的丑.别找那么多借口.

做不来就不做//.... 谁要求你需要代表峡谷宣传咯 ...

既然颜色没能力那不就是顶多做成我这样,没做到多好吗,我没说过这次的战报不丑,丑如何,以后改就是了,你生下来就是全能咯,相当佩服.做不来不做就永远不会

原帖由 帝国少年 于 2007-8-21 14:40 发表

9494站报太简陋了.像偶这样不参加GVG的XG同胞也想知道内幕挖...

对观众来说一个结果没意思,重要的是过程,要么就别发这种没激情的站报了

内幕是什么呢```就是他们门给我们冲了....却要说是会长掉线....没有召唤....
我们这要说是被我们打断的````会长给我们A出去
什么是内幕呢...大家心理觉得什么是什么就好了....