返回列表 发帖
半年后吧,估计收费服就完的了,或者可以说衰亡。到时GVG想稳个对手都难,中嘈么鬼啊嘈

旺,你是好人,别参与这一切,别发表一切评论.安心看着.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

原帖由 ansonkids 于 2009-6-2 22:53 发表
认识任何一个人,一件事,就自己要懂得衡量,边D系岩,边D系错。简单D讲句:唔系人地叫你去死,你就去死架。
自己付出,系因为你想付出。既然付出,就麻烦你食得咸鱼抵得渴。
你估果次争霸战后,场场派玛果唔 ...

安安~你又想同我计较码果??蜂交??细白??.......好~我依家就同你慢慢计较吧~~挂昆仑队~一开始我和万花一下子出了3个月卡月卡~~我有无收过你地一分钱???OK~~~你讲到码果~我垃圾果有无要过神话一个码果???OK~~再讲到细白~~我垃圾果玩RO甘多年~无用过一个细白~~全部自己拿ROB去买码果自己吃自己~~
要计是不是???甘就慢慢同你计落去~~还有咩需要计噶???我可以同你讲閪安安~你点计都无可能计得赢我~~因为我无欠神话任何野~~不过神话欠我就太多太多~~你还有咩要计??讲出来啊`~~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-2 23:07 发表
半年后吧,估计收费服就完的了,或者可以说衰亡。到时GVG想稳个对手都难,中嘈么鬼啊嘈

神话都有耐心玩佐6年~我就都有耐心系小站再吵6年~~神话诬蔑的技术着是太厉害了~见风驶舵的技术还厉害~~那就来吧~~

原帖由 ansonkids 于 2009-6-2 22:56 发表
仲有,呢件事,即使拉到工会层面上,也是工会会员同单个朋友间既事。

我唔明点解咁多“二打六”系度插嘴。

我好深情咁讲一句:“二打六们,关唔关你事吖???”

你黎评理?你边位吖????

我需要修改~~

还系呢句话 系米包庇犯罪 你就无罪呢 一个团伙系米一个被抓其他人撇清关系就无罪呢 答案好明

显 想未点解甘多人要叼你地神话高层 自己反思下吧 不要在这叼啊叼 系米你地又要说 “狼心狗

肺的人始终都有人认为距是好人,用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪,十恶不舍的人始终都有

人认为距是为世所逼,与世无争的人始终都有人认为距是伪善,站在吾同的立场是可以将同一件事

有吾同的看法。” 如果按照你地说法 做坏事的都系好人? 想法太简单既了吧 想想你你等人品

我又要讲了 特价有乜本事 斗不过 天绝 叫衰女开左个小号 系小站骂宝儿 你地好有能耐 1.6M的

个子 你唔好见人了 男人之间的事叫个女人叼啊叼 你真系能耐 你地想过为啥矛头都指向你们 为

啥丢东西都怪你地 在你神话果地人身上看到的是:背信弃义 伪君子 做事唔敢承认 证据有了还要

抵赖 欺骗感情。 聚合了麽多有个性的人 神话果然系RO最强 我认同你们自封的说法了 佩服的五

体投地 自己想想所做的前因后果 不是对谁做过什么不求回报 而是自己做错什么会有报应 现在报

应到了 你地慢慢接吧

等人

原帖由 ansonkids 于 2009-6-2 22:56 发表
仲有,呢件事,即使拉到工会层面上,也是工会会员同单个朋友间既事。

你就系你自己所讲噶"而打六们"罗~~我地所讲噶野关吾关你事???你做而打六来扮小丑又想表演啊????
二打六你滚吧~~~

我早就知道神话坚持6年RO,一样可以坚持多6年,可惜一点的是,坚持多6年玩RO的人,永远比神话的多.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

我希望这个小站可以坚持6年吧~我会使这个贴永远都在这个小站里是最顶的位置~~~神话的狗来试试吧~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 11:12 PM 发表

閪閪安安~你又想同我计较码果??蜂交??细白??.......好~我依家就同你慢慢计较吧~~挂昆仑队~一开始我和万花一下子出了3个月卡月卡~~我有无收过你地一分钱???OK~~~你讲到码果~我垃圾果有无要过神话一个码果???OK ...

好难同你沟通,你将我讲既野,叫天绝帮你解释。

你用3个月卡就系钱,人地用月卡就唔系钱。
你一洗就洗佐3个月月卡,人地唔一洗洗佐3个月心机。

俾120蚊就可以变到几十仓蜂胶出黎。人地各自挂机就唔使月卡既。
工会晚晚十几个号栋系度,任你话去边就去边,仲要有私家飞机场,点卡唔使钱既。会长一个人用,会长应该一个人睇数?
召唤少D,你都唔肯吖~~~~你食果D名牌蓝水天跌落黎既.材料系你既,唔使月卡电费心机整既,你咁HI犀利,我而家就上线俾蓝草你,帮我变晒蓝水~~~
几十张,甚至几百张月卡都系你出晒?我无份俾钱,工会各个无份俾钱。要计,真系“晒9气”
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我理解错了你的意思~不好意思~我会删掉我前面那个贴的话~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-2 23:07 发表

旺~~我觉得你真的不要理这件事了~~这件事因神话几位高层而起的~~他们一天不出面~~贴子还不断的更加~~反正天天坐在办公室无聊~~练练打字也罢~~~神话几大高层都还在逃避~~那就是说逃吧~~~

米提战场.- -
讲起一把心酸史...贴钱买难受.夜夜值班无人知
负二代你们伤不起的.

原帖由 ansonkids 于 2009-6-2 11:27 PM 发表
我系二打六~~~

哈哈~~~呢句话就如当年蓝亦无同水鱼、天下会挣雷腰既时候讲过。

我如果系二打六,你,算咩?

工会层面是什么?麻烦你睇明我讲乜先讲野啦。

真系令人好难唔讲你果两个字,但就真系除佐果两个字,都好难形容到你。

哎呀,既然你删掉,我也删掉,当无讲过~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

同天绝说的一样 神话可以坚持6年 地也可以坚持 坚持6年玩RO的人,永远比神话的多 唔敢PVP 又话去玩AION 你地滚晒 回家种田得了 乜事都可以找到借口