返回列表 发帖
楼顶了- -

1个迷`很好很强大`

被他刷过华丽的城~

本来!就属于他们滴~

NP是‘运气’好~所以才刷到 ‘本来!“ 属于一个迷的城
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

顶战报!说话技巧有待提高```

.......测试好了 我家哈里上战报了

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

你 哈里 了
我们要把你 剥特 了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 坏幽幽 于 2008-1-18 11:44 发表
[m_阴笑] 120大白痴考试结束了么
[m_星星眼] 我即将脱离苦海了

23号还有面试...5555555555...
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 10:34 发表

随便翻翻,居然让我找到了..

我只依稀记得,此mm多次说过什么gvg局势一边倒啊..gvg打起 ...

幻灵这次GVG没老哈弓
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

老婆让我闭嘴
于是,我就闭嘴了。。。

算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

好啦,17昨天是打的非常恶心,大家都看到的
下次努力把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

测试

原帖由 晓娜 于 2008-1-18 15:55 发表
好啦,17昨天是打的非常恶心,大家都看到的
下次努力把

SY有这个会?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

LSS好图,手慢了点``

路过看签名
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

NP收人啊收人,那个东门传送的就是偶,傻归傻,传送到位的,啊哈哈
说不清,道不明