返回列表 发帖
狗都值得同情。未免太过仁慈,我只会踩踩踩。

自从5秒召唤事件过后,消停过一段时间
现在又嚣张的死灰复燃了
面北的冲门技术也应该到交流区去交流交流
免得技术落后l
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 月使 于 2007-12-30 20:45 发表
厉害!!
2年了RO还是这么厉害,由17173到4U,再到小站,还是这么激烈,
一个没玩2年的人

雾中噶月使??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我?我去过好多会,广S所有会都去过了,其实你都识我,我玩RO第一个工会就系焚天,可惜.....

暗还是明
真是很伤脑
为什么要暗呢
不清楚
为什么要明呢
就不
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 月使 于 2007-12-30 21:02 发表
我?我去过好多会,广S所有会都去过了,其实你都识我,我玩RO第一个工会就系焚天,可惜.....

跟住去左温馨....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

聪明,你应该知我系边个了,竟然重有人记的我,多谢

原帖由 danger20 于 2007-12-30 21:03 发表
暗还是明
真是很伤脑
为什么要暗呢
不清楚
为什么要明呢
就不

你要人家说明白会很丢脸的。暂时忍耐吧。

原帖由 月使 于 2007-12-30 21:05 发表
聪明,你应该知我系边个了,竟然重有人记的我,多谢

边会5记得你喔...你噶图我仲系度...月使~白雪雪 定 月使~白白雪

月使白白 绯红

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-12-30 16:37 发表

别人叫IET

别人叫ITE.你被垃圾龙传染了么?

继续激情...
For the Horde

白雪雪,又好,白白雪又好,都系名一个,呢几晚被人叫上来睇骂战着,顺便打左一场GVG,不过发觉E+噶GVG同我以前玩噶都5同洒咯,好多强者,好多高手,比以前更厉害,

和平你都重玩紧啊?你都几长情重系焚天?

白雪雪,又好,白白雪又好,都系名一个,呢几晚被人叫上来睇骂战着,顺便打左一场GVG,不过发觉E+噶GVG同我以前玩噶都5同洒咯,好多强者,好多高手,比以前更厉害,

和平你都重玩紧啊?你都几长情重系焚天?