返回列表 发帖
顶下战报
新的开始!

原帖由 惜月舞衣 于 2007-10-22 08:55 发表
被 [中國國民黨] 工会的~
我记得还有个工会叫中国~共~产~党~为啥没出来和他们PK

响应国家号召~他们同盟了。。

原帖由 独自嚣张 于 2007-10-22 12:11 发表

响应国家号召~他们同盟了。。

第一次国共合作?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-22 12:13 发表

第一次国共合作?

猪嘛 现在要联合国民党 对付民进党!

·················不能纯表情

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-10-22 08:30 发表

哦哟,侄子SF坐了色以伐

那感觉好!姑姑也来坐坐?

....

同志们,大家别吵了,都收敛点吧,嘴上逞强没意思啊,gvg本来就是为了好玩啊+_+
顺便....+7毛无边换2件+7马克全职业衣服,换的找我+_+ 挖哈哈哈.会不会被删贴?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-21 23:01 发表

我们人都没组好~就开始了

7月真猛…

http://photo11.yupoo.com ...

为什么冻结大纱布有2个特写。。。。。。。。

真邪饿。。。。要是那些话给偶们禽兽大叔听到了。。。我就OOXX了。。。
ps:找个老婆。。

很和谐么
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 l85933060 于 2007-10-22 12:30 发表

为什么冻结大纱布有2个特写。。。。。。。。

真邪饿。。。。要是那些话给偶们禽兽大叔听到了。。。我就OOXX了。。。

很好奇你们说了些啥......

.
.
.

- -我的都是背影。。。。。。。下次我要正面

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-22 12:52 发表

去贿赂容容吧

.
.
.

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-22 12:25 发表
同志们,大家别吵了,都收敛点吧,嘴上逞强没意思啊,gvg本来就是为了好玩啊+_+
顺便....+7毛无边换2件+7马克全职业衣服,换的找我+_+ 挖哈哈哈.会不会被删贴?

哪有人在吵..UU你个白痴..[m_星星眼]

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-22 12:52 发表

[m_傻笑] 小猴子别急,我找张你的正面聚会照片得了。。