返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-26 17:02 发表

= =|||无视你啊

马路上冲上来个人和你来句我不睬你啊...你有啥感受...

原帖由 acde 于 2007-8-26 17:05 发表

马路上冲上来个人和你来句我不睬你啊...你有啥感受...

么感受-.-

现在的人操作越来越好 佩服
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-26 17:23 发表

么感受-.-

红辣椒用太多了...都没感觉了...

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-26 11:24 发表
你们也不就是靠发工资号召人员才把会撑起来的么?有什么资格可以叼的???还有美丽 沙发贴不是本人跟上去的谢谢```还有我是什么地位用不着你来帮我评论`你们不要说什么不把第4放眼里```我还从没把雪狼放眼里? ...

你犯不着用"陈强"号的名义来说话,有本事自己拿自己ID来说话,我也不想知道你是谁,我只知道你是脑子缺氧的家伙,你家伙只会说

"雪狼是个SB会",这话很多人都听到,表以为你开了"陈强"号的名义就掩饰身份,有本事你自己写战报来,不会写就别JJYY,小

孩子就闪一边去,我没空跟你素质底下的人说话,希望你也别把"陈强"声誉毁灭,除了第四小P和皮蛋包括小F外,我就是不把你放在眼

里~!

D4原本满好的  不知道为什么招收那么多没才能的人士 搞的现在乌烟瘴气 人才都没了!GVG时候不是靠着蔬菜你们还想打GVG?雪浪 随便拉一队人就清你们了!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

我靠!上CS的服务器都顶到6页拉!哎!都消消气拉!天气很热的!下次GVG见就是拉!都用嘴巴说没用,GVG守的时间长点才是真本事!回SY准备GVG了!

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-26 19:16 发表

果子??值得我们和以前的水晶放在眼里吗??单会打果子,都打的我们提不起兴趣了,现在RO就随便玩玩了,高兴的时候打打,不知道果子有什么叫嚣的资本,以前从没见过他们的人出来嘛,D4我更加没见过

爱,啊古,低调眼,难道无么教会弄么?

走了.走了,跟老啊M起群里欺负帅母鸡起了

爷来了   靓毛前来参拜

原帖由 ?○o瞬神 于 2007-8-26 19:44 发表
爷来了   靓毛前来参拜

毛你奶奶,西了滚

弄杂假爷,真爷在这好挖

神哥
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

瓜胸乖 来酿本神摸记[m_星星眼]

以前以前,个么不要GVG了,都来讨论下两边的"高手们"都是什么什么时候退出的,退出以后就怎么怎么样了吧,合并前合并后,都来说吧,别打了.

合并以后是感觉C很强,从来不否认,本来还想到处混混体验点新的东西,但这个小站似乎成了永远的痛,一两个人的言行让整个服务器的氛围完全改变.

闹吧,无所谓了...再不闹的话人会更少了...

居然能到6页,太神奇了。。
靓生孩子了?[m_吃惊]