返回列表 发帖
很激情,不错
比赛去吉芬4吧
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 liuyufengliu 于 2007-6-28 23:54 发表

我也没说一定守的下,我说的是还不一定,对于月光我蛮有好感的,毕竟同盟那么久,认识的人也不少。我只是对那舞动手中的鞭子那人GVG结素了就在那里JJYY不爽而已
我只针对他而已。

今天冲JF1,走过BM了就给AB  N次
真是打得没脾气了...[m_星星眼]

还是2人口水战为主流。。看多了就么撒意思了
不知道前几楼的乌龟会不会激起此帖的激情~~哈哈~
不过GVG不来激情来论坛激情有撒意思??哎,,,
今天是比上几次激情了点,估计跟XX的挑衅有关??哈哈,看来蛮有作用的嘛。。
可惜还是么激情满2小时吖,还做好死守的准备了内。。。
难道JF4的投资就这样没悬念的到100了?- -
到100后是不是直接不投资了四处激情呀。。。

原帖由 深深2007 于 2007-6-28 23:46 发表

叼拿妈`我发觉你D口水真系好閪多喔`

图上怎么就一个黑暗会标的...

黑暗的人呢..浪费我们感情很久啊..

21:59:59 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [向日葵尛班] 工会的 [雾之魂] 占领了

这个一定要顶的~~~

和名人殿同盟还是很愉快的~继续努力~

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:39 发表

好了好了..QQQQ

不要Q,影响我们聊天,本来就7年之痒,万一分手了你陪我10E精神损失费啊。。。。。。。。

原帖由 宇夜 于 2007-6-29 00:02 发表

不要Q,影响我们聊天,本来就7年之痒,万一分手了你陪我10E精神损失费啊。。。。。。。。

哪有7年..貌似我认识他也才4年..

原帖由 宇夜 于 2007-6-29 00:02 发表

你那里y 说来听听

原帖由 4208465 于 2007-6-28 23:56 发表

其实我一直认为如果加上乐园,或牛牛,或童话中任何1个的话,就肯定可以把吉芬4拿下的!

你们8公平吖 JF4现在也就3会而已,而且幻0也不会时时在4
外加皇家上线率。。。10人?-.-
你们还加。。。

以前你们2个满会 又外加2个
你怎么不说你们别召唤啊,我们以人数相当打就好

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

搞笑死了``黑暗么 好解散类` 还要打,OK没问题 老娘在JF4华丽门口等你. 算约好了伐? 怕是你们1个会 大门都进不来`OVER 训教ZZZZZ

原帖由 某月 于 2007-6-29 00:05 发表

你们8公平吖 JF4现在也就3会而已,而且幻0也不会时时在4
外加皇家上线率。。。10人?-.-
你们还加。。。

我在YY吉芬的布局:
情况一:乐园守1个城,神教+屋子守1个,牛牛+童话+YDY守1个,如果再来个一直打幻灵的城的话,吉分4也可以破!

情况二:目前除~梦~幻~联盟,最有势力就是“月光+虎+一骑+英灵(貌似人少了很多)”的联盟,和“牛牛+童话+YDY”(其他联盟貌似顶不住这2个联盟的),只要这2个默契一下,JF4就有戏了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮