返回列表 发帖
好了好了,大家别跟一马甲闹了,ID会名都不敢报的人
跟个幽灵吵起来也没意思
都散了吧
顶楼

来了不少乐园狗麻 我一张嘴吵不过你们N个屁眼 闪了

不敢叫了.闪你娘.没种不要再叫了?ID都不敢报.你算什么啊?
练级,低能儿一个!顶楼主,

原帖由 lkonyami 于 2007-4-9 12:52 发表
来了不少乐园狗麻 我一张嘴吵不过你们N个屁眼 闪了

果然够嘴吐不出象牙,没牙的够当然只能做跑狗

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-9 12:50 发表

另开个帖开战算了。乐园的奉陪到底,游戏无谁对谁错。别糟蹋了VV的战报,人家不容易。

问题人家藏头露尾的...见不的人啊...只感在这里骂骂人..逞口舌这快啊

lkonyami 你摆明就是来找骂的嘛`你这种人跟一种动物很象`----缩头乌龟`你TMD把你名字说出来`
抢你怪又如何?把你名字报出来`把你经常去练级的地方说出来`就是要抢你怎么的??在SY服抢一下怪有什么问题?每个会在基地都难免会抢怪`花区那么多人抢怪你怎么不去说?日你妈没胆就别在这里大叫..你这种人就只会开个新ID在这里扮演狗的角色~

骗分

你看~我不在就出事拉,
同志们~为创建和谐社会,相应号召,收口咯~
他要有意见,我奉陪咯~~~小事嘛~嘿嘿

Return of the King!

这个lkonyami是谁家养的狗??快把他带回家..
lkonyami.长得丑不是你的错`嘴臭也只能怪你家穷,没钱买牙膏!!但是跑出来乱叫就肯定是你的错了`你的嘴就象个"烂閪"`又臭又烂

开始激情了...

原帖由 vivishadow 于 2007-4-8 23:27 发表
翅膀,明天开始打BOSS赚钱了。。

嗯,不过等我今天下班后先去电脑城买只鼠标先。
貌似战报越来越离题了,顶一下楼先。
顶一下战报的制作者,看得出制作得好有心思,一次比一次好,谢谢你的视频~~~,希望下次有新的惊喜~~~

额~~是有点激情~~~捏哈哈~~~
我来灭火,HUHU~~~

Return of the King!

昨晚侄子满月,不知道什么时候才可以带他来打GVG呢?期待啊。。
昨晚那GVG真是卡得 根本没办法玩嘛。。。
至于乐园,那是剪不断,理还乱,是恩
要经常切磋才有进步嘛。

灬那些触动心灵之感动..

服务器质量有待提高,GVG走3-5步卡1步...

原帖由 凌蝶 于 2007-4-9 13:28 发表
昨晚侄子满月,不知道什么时候才可以带他来打GVG呢?期待啊。。
昨晚那GVG真是卡得 根本没办法玩嘛。。。
至于乐园,那是剪不断,理还乱,是恩仇。
要经常切磋才有进步嘛。

这个仇字还轮不到你来说,乐园和四下早就没瓜葛了.你如果硬要提,就让八七或者杀杀出来说.每次都见你在论坛上暗讽,有必要么?大家早就应该释怀的事情何必一提再提?怪不得我总是听别人说女人就是记仇.唉
还有上面哪个连名字都不敢说的小白,乐园向来就没怕过谁,我们在论坛的ID基本上就是游戏ID,你有种说连个承认的胆子都没,又何必当跳梁小丑出来让人耻笑,不过我建议你还是闭好自己的臭嘴乖乖玩游戏去吧..要玩的话报上ID和工会.哥哥陪你玩到底..