返回列表 发帖
每次GVG前东门有NP固定传送~~愿意加入的欢迎过来~~

NP可以没城,但是NP不能没有激情。我们是为了激情而战。没激情的会战=一潭死水,我们NP拿城是意外,激情是正常,

原帖由 I钱I米 于 2008-1-18 11:50 发表

我现在都当上游击队了..看不看得上,试过就知道了
在哪呢

看我游戏id 要找的话 首都东门可以看看
不过,只要你对NP不失望就好了,我们就不怕被笑了.
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 流星无心 于 2008-1-18 11:47 发表
这个MM,应该不属于任何一方,只是不了解情况的人来乱说话的

她月光的.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 11:57 发表

她月光的.

你这个mm是NP的 埂贵妃哦嘎嘎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

我说的是你引用的帖里的那个寂寞小天使哦。。。
不是月光的吧
月光的话。。会连那时候主战场在飞3都不知道。。
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2008-1-18 12:00 发表
我说的是你引用的帖里的那个寂寞小天使哦。。。
不是月光的吧
月光的话。。会连那时候主战场在飞3都不知道。。

.......................

我说大叔..

1来,他不是mm,ydy的会长啊(之一)

2来,当时牛仙童自一直倾向于哪方,我想这些事,也不必特别挑出来说了吧..

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 12:03 发表

.......................

我说大叔..

1来,他不是mm,ydy的会长啊(之一)

2来,当时牛仙童自一直倾向于哪方,我想这些事,也不必特别挑出来说了吧..

MM……
说实话那时在飞扬3一直看他个猎人号独自冲门,冲啊冲,冲啊冲,加上那ID……我一直幻想是个柔弱的美少女……结果被打击了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

m你妹!
其实时间总是那么快

丐帮收人(讨饭喂猪)
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 Moments 于 2008-1-17 22:42 发表
最后为了防守JF3梦幻联盟的联合进攻而放弃原来的JF1...

丢空的JF1本来是属于我们1个谜的.最后被NP刷了个空城......

算吧!今天整体进攻不错!`下次继续努力!

本来属于?何谓属于?笑死人了~~~

有刷过那个城就是属于了?

这个城是你们家的?

告诉你把:

属于:谁在22:00后,还拥有那个城

既然到了最后不是你们的城,讲什么本来,

最后刷个空城?难道在22:00之前,你知道没人去进攻?

既然有人,那就不是空城
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-18 00:25 发表

我回来了...
当然有了..

靠!TM我现在一要培训一要上工地你就回来了.........
老实说把,这次考试挂红几科?

的确,看了那段红字我脑子里只有狐假虎威这4个字

原来本次激情的主题在于 红字之谜

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-18 13:05 发表

原来本次激情的主题在于 红字之谜

那是人家的血书啊