返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 11:55 发表

可惜我们神话摆明就是压过你蓝天,,双城,,蓝天要训街,,不爽么?来打我们吧,,我好怕哦,,全国第三全五不入,,还有面叫

你来来去去就是不抵得蓝天2次全国第三姐,不如学你这样说吧,你去拿比我看,你拿了我叫你什么也可以,就是拿不到,吹咩?GVG以家有高科技,拿到城这叫实力,你不如去问问所有玩RO的人,究竟现在的GVG显示实力,还是全过争霸赛显示实力?我早说过,神话有的不是打的实力,只有召唤的实力
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

公会争霸赛积分排名

≮御皇翔≯       23

゜╪無 盡Сrazy’。 21

神て話_5        21

Trinity        20

烈魂の帝国       17

小小排名显示大问题
向着谁的谁就排到前面
可怜的"假007"
狗尾巴摇啊摇
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

呵呵,谁前谁后谁在意。
即使放到第一位,不也就是只有一个名字~~~
有整体荣誉的,才称得上是盟。可惜,没戏。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

典型的弱Z
都弱到搞笑到08年了
真期待大合F后的弱Z
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 12:46 发表

你和我彼此,不是把自己也当狗骂了?可笑。我要去吃饭了,你去食狗粮吧,88

爱人心情真好
有空跟狗吠
我连看的兴趣都提不起来了
年底了数钱比较好
明年是鼠年
老鼠要当道啦
阴暗的老鼠
大家速度更新啊!

PF来了,快闪

激情來勒

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:57 发表

跟我说RO么?比谁玩得早RO无从考证也无意义,,不如比下装备和ROB谁多咯?  收费服太长远激情不够,,比免费服吧,[m_拍pp]

我很穷的~我可以问心无愧地说所有RO中赚到的钱全部投入了工会的补助上了~(要不跟你比比谁为工会做的贡献多?敢比不?)
小样~别以为自己身上攒了点钱就了不起~游戏,重要的是看你在游戏中你赢得了多少友情~懂?~
你玩了这么长时间的RO,有多少值得你信任的朋友?[m_拍pp] [m_拍pp]
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 13:28 发表

真可笑。。。输了还要到处找借口,,那请问一下在这一个月前的GVG呢,,2个月前的GVG呢。3个月前的GVG呢??神话和烈魂也是超水平发挥么?有好几次神话+烈魂拿下吉分3~4城差点统一积分,,,也算是超 ...

[m_拍pp] 对啊~对啊~就是我们等你们的那个城你们进都不敢进~[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 13:28 发表

真可笑。。。输了还要到处找借口,,那请问一下在这一个月前的GVG呢,,2个月前的GVG呢。3个月前的GVG呢??神话和烈魂也是超水平发挥么?有好几次神话+烈魂拿下吉分3~4城差点统一积分,,,也算是超 ...

自从无尽跟蓝天ITE沙尘同盟后,神话有多少次硬打下过我们联盟的城啊?~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:50 发表

我家养了4条狗,,不知道其中是不是有一条是你?我经常喂它们吃M记和KFC炸鸡块的,,你要不要吃? 好狗

原来养了4条狗,果然是物以类聚啊。太客气了,留着你和它们一起慢慢享受吧。

原帖由 danger20 于 2007-12-30 17:31 发表

爱人心情真好
有空跟狗吠
我连看的兴趣都提不起来了
年底了数钱比较好
明年是鼠年
老鼠要当道啦
阴暗的老鼠

果然你还是放不下啊

别砸啊,送我多好

爱人 干嘛给我看这么多搞笑的图看
对于一个弱Z到只能利用冒充别人来达到污蔑目的的小丑
只能报以无限同情
大家速度更新啊!

厉害!!
2年了RO还是这么厉害,由17173到4U,再到小站,还是这么激烈,
一个没玩2年的人