返回列表 发帖
原帖由 一骑小AB 于 2007-12-23 14:11 发表
昨天喇叭从头到脚就YY在那里说什么单条?~都什么年代了还单条~2个会欺负你们1个会不爽?
那有本事你们也来弄几个同盟啊~几个月不见的会难得一次满会就在那里JJYY的说什么单条

别这样...只能怪我们以前单会的时候没喇叭这东西,他们也有自尊的

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-23 14:11 发表
昨天喇叭从头到脚就YY在那里说什么单条?~都什么年代了还单条~2个会欺负你们1个会不爽?
那有本事你们也来弄几个同盟啊~几个月不见的会难得一次满会就在那里JJYY的说什么单条

他们当然有同盟啊...只不过冬至到了 在一起聚会而已...否则他们哪辈子会满人?

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 14:11 发表
没劲..YY的都走了,就一个小喽罗在那里JJYY的,一会儿滚地板一会儿傻笑的,难道今年的圣诞节神经病医院也放假了?

恩.放假了.您老不就是被放出来了嘛

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 14:13 发表

恩.放假了.您老不就是被放出来了嘛

回答的拉比漂亮

大家一起放假咯,我还要考试

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2007-12-23 14:01 发表

哦册那,昨天真饿是冬至哦,头一躺过冬至那么有激情,册老说册老话,谁先挑衅谁饿?
总之一句话,人说人话,狗说狗话,外加昨天冬至么,册老发话了,也聚会了,另外一提,冬至是22号不是23号,所以册老们麻烦你们好回 ...

谁先挑衅的?你上个星期6打了么?

原帖由 bt版小默默 于 2007-12-23 14:15 发表

回答的拉比漂亮

哦哟为.原来白色里还有小学没毕业的啊?

是啊,我随便发句,大家开心开心,不必当真,您继续吠

我看见刘德华了!

签了新公司,就是不一样!YY的待遇好多了!好好表现表现!加油!

原帖由 bt版小默默 于 2007-12-23 14:22 发表
是啊,我随便发句,大家开心开心,不必当真,您继续吠

这年头 蛤蟆也会吠了.....高科技啊~~

默默.弄跟册老搭撒话啦,虽然啊拉晓得昨天是冬至,过了午夜,全部回该回饿地方的,但是有些册老还么赶回去,要了该人民广场册老大聚会,今天弄还是太平点.当心招惹阴气

唉,看看这帖,多高的查看量啊,怎么就他一个人在激情,真是领衔主演啊

蛤蟆的这么喜欢单挑,下次我找你单挑,你别缩哟。反正你做料理生意的,全吃上哈!!

原帖由 胸平平 于 2007-12-23 14:55 发表
蛤蟆的这么喜欢单挑,下次我找你单挑,你别缩哟。反正你做料理生意的,全吃上哈!!

妈比快把胸挺起来,叫啊奶灌点奶进去就好了

原帖由 胸平平 于 2007-12-23 14:55 发表

你不就拿3青的嘛,打不过他的