返回列表 发帖
今日好像在的人不多喔,没什么意思....等明天再来看看...不知道有没那些专穿马甲来搞事的人,期待ING~~~~~!

你引用的那是哪看的?偶要看看前因后果..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-15 04:57 PM 发表
[m_走开] 广告……又见广告……

广告~~~广告~~~市场经济的产物~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

你的意思是不是说说到一招又一招,比不上那大婶?如果我没领会错的话,是不是说虽然你们这个一招又一招的功夫比不上人家,可是还是用了?

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 05:04 PM 发表
你引用的那是哪看的?偶要看看前因后果..

讲佐N次~~~唔好净系睇住自己个战报同呢度个战报先得架~~~出佐个井,天大地大架~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] 做人要低调,少点广告,多点和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这位皇子小姐都几得意,我中意,我由头到尾都唔妥蓝天盟,你居然话我系乜会乜会跟班,你出黎行左几多年呀?唔知你又系蓝天里面乜水,我没见过你,新入嫁?

中国文字的造诣,在于每个字都能表达一个意思~~~慢慢看吧~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

呵,差不多要吃饭了....
   饭前一贴...
      说实在,神话的机动能力要比现在广服里任何一个会的强,这是我一直很佩服的,不管在什么地方我都是这样的认为(个人看法,与任何会任何盟的立场无关).说实力,说单会碰,确实也很少会能长期和神话较量,可是哪个会都有兴衰的时候,虽然大部分时间ITE和神话的单会碰处于下风,可是神话也一样试过在JF1对着ITE单会无功而返.所以说某些人别把一些话说绝了.个人很反感说什么内挂,说什么失误,说什么人家几个会,说人家多少人之类的理由,一场GVG,输了就输了,赢了就赢了,多找找自己的做错的地方总比找理由要好....
    偶也是一天到晚对着电脑无事干,所以特喜欢那些来搞事的...呵,不用出钱有人赔,爽.......

[m_走开] 很好,又是粤语对话……继续看不懂…………555555555……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 17:07 发表
这位皇子小姐都几得意,我中意,我由头到尾都唔妥蓝天盟,你居然话我系乜会乜会跟班,你出黎行左几多年呀?唔知你又系蓝天里面乜水,我没见过你,新入嫁?

呵,原来你也在...偶喜欢!
       我是ITE的,如果不是脑袋有问题的人都应该知道...估计你要除外,另外,叫我皇子先生,我暂时不用跟班,没钱请,所以你还是先找别人吧,等我赚到钱再电召你(如果你能像鸟吓那样提供特殊服务的我会优先考虑一下..)

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:06 发表

讲佐N次~~~唔好净系睇住自己个战报同呢度个战报先得架~~~出佐个井,天大地大架~~

我想起来了,好像上次就是你说的:战报里只能自己没有敌人....原来你要比其他人先跳出井的,佩服...

其实我都经常去其他地方看战报的,包括神话论坛上.看战报,老实说偶只会欣赏,不会评论(自己会的论坛除外),人家出得怎么样是人家的事,对不?如果不是某人上次提出那个什

么"只有自己没敌人"之类的话题,今日我也不会拿这个来说..嘿嘿

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 17:07 发表

刚才忘记问了,不知道你是哪个见不得光的先生穿的马甲?能留下名片么?要不我赚到钱的时候找不到你的说...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-15 05:13 PM 发表
[m_走开] 很好,又是粤语对话……继续看不懂…………555555555……

来我家~~~我教你~~~[m_害羞]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

不知道你会不会说,好像现在蓝天盟.某盟跟某盟都要找你呢..抢手咯..