返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:37 发表

笨大米还不睡啊

....兔子..我恨你..上次把我光猎照出来..

原帖由 ||| 于 2007-11-12 00:12 发表

今天卡得我刷了50下水最后却发觉回到复活的时候只消失了2瓶...

星期4我点了2下加速水。。。
结果刷掉13瓶。。。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 00:38 发表

我们的人...少的可怜..- =...
老米.工作要靠你...

你还说!今天自由灵魂散伙,那时我拉肚子,你说你去钟楼找他们,结果我回来一看没看到人了
没看到人也就算了,谁知道我下冰回来一看,自由灵魂的人全在首都机场那,而且已经被某比较大的会给打包了......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:36 发表

行了,今天你们那个召唤号够厉害,到处打游击

平胸是我开的,我的CM给朋友用了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:37 发表

笨大米还不睡啊

今天看到YY和小黑了,就是没看到你
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 blueskys 于 2007-11-12 00:41 发表

平胸是我开的,我的CM给朋友用了

恩,意识很强
不过要是我家电脑不卡的话还是能跟上你召唤的嘿嘿~
(说起来我记得有次,我在JF5,3楼个角落里暴风雪,前面大家都在打,你偷跑到后面的门那召唤,那条巷子就你一个人.我是看见你了,但是一直卡的动不了,最后等你30秒召唤条都念完了,暴风雪才下来...... )

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:40 发表

..............没办法..
谁叫你是重点保护对象呢..
  其实我那时候不想照的...我想AB..

强烈要求...LM多个 暗影追踪办技能..笑

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:42 发表

今天看到YY和小黑了,就是没看到你

我看到念了...还打我- =...好痛呀

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:41 发表

你还说!今天自由灵魂散伙,那时我拉肚子,你说你去钟楼找他们,结果我回来一看没看到人了
没看到人也就算了,谁知道我下冰回来一看,自由灵魂的人全在首都机场那,而且已经被某比较大的会给打包了......

自由灵魂..我不认识人.去了也米用

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-12 00:40 发表

星期4我点了2下加速水。。。
结果刷掉13瓶。。。

还是我最好,从来没出过这事,哪怕再卡都没出过~

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:44 发表

恩,意识很强
不过要是我家电脑不卡的话还是能跟上你召唤的嘿嘿~
(说起来我记得有次,我在JF5,3楼个角落里暴风雪,前面大家都在打,你偷跑到后面的门那召唤,那条巷子就你一个人.我是看见你了,但是一直 ...

谢谢,用召唤号很累的,不过呢,召唤只要10秒

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入