返回列表 发帖
被莺歌扯着练级没来抢楼
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-24 00:41 发表
被莺歌扯着练级没来抢楼

鹦鹉又要发育了么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

经过激烈的讨论,诞生了圣域新三宝:寂寞不灭天使豆
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 00:48 发表

鹦鹉又要发育了么...

她又升了一级,我升了大半级

洗澡去了~

原帖由 尤菲米雅 于 2007-8-23 23:51 发表

这也就是金钱上的损失没什么。至少SY目前就梦幻乐园一个联盟做到了2个投资100。以名流的家底我想这完全只是毛毛雨而已。

比起某些人,自己先挑,在某天的皮肉之苦,和报X之X比起来,只是大屋见小屋

恩恩 你们多厉害啊 可以投资到100 我们怎么投资的起呢?
我们最多也只敢把风铠加加7  把洞破锥加加7  我们是穷人啊!
和你们有家底的人怎么比呢?

原帖由 OTL 于 2007-8-24 00:51 发表

她又升了一级,我升了大半级

鹦鹉最近一直在向我施压......
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 00:12 发表

老灯,都是X啊...

正常啊,你自己的问题吧。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 OOXXの心 于 2007-8-24 00:50 发表
经过激烈的讨论,诞生了圣域新三宝:寂寞不灭天使豆

宝你老妹,给我低调

回去写检讨............

原帖由 看客 于 2007-8-24 00:53 发表

同,正常

原来升级很容易...NND不刷书一小时可以有50%以上...虽然我只有2转91级...

洗澡去了~

好消息
激情小电影在第一页1楼
我也是签名分隔线

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-8-24 00:52 发表

恩恩 你们多厉害啊 可以投资到100 我们怎么投资的起呢?
我们最多也只敢把风铠加加7  把洞破锥加加7  我们是穷人啊!
和你们有家底的人怎么比呢?

哇啊,加7的风凯,加7的破锥啊,好有钱,给小蚂蚁我看下拉,没见过什么世面。真的有吗?还是吹X?来看下。 偶要看实物额,什么时候有空给偶看下,偶等着你拿给偶看。偶相信你拿的出的

我想问…投资到100是什么意思…?

原帖由 看客 于 2007-8-24 00:53 发表

没...曾经不正常过....

我想问…投资到100是什么意思…?

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 00:57 发表

哇啊,加7的风凯,加7的破锥啊,好有钱,给小蚂蚁我看下拉,没见过什么世面。真的有吗?还是吹X?来看下。 偶要看实物额,什么时候有空给偶看下

马甲大哥,你很OUT

洗澡去了~