返回列表 发帖

卡卡卡卡卡

昨晚沒打,看視頻先

原帖由 APTX4869 于 2007-7-19 22:46 发表
今天真是卡的没想法
再这样下去都不想玩了..
具体卡成什么样见录象.

以上由记者真邪于激战一线为您报道~
享受激情 欢迎加入我们

亲爱的们辛苦了,[m_犯错]以后 GVG能不能来都未知了 T T

松江田园好风光啊~昨天还在田里偷摘茄子吃~HOHO

闪人出班了,[m_我错了] 想念大家额

....老婆这么早.

原帖由 米希亚 于 2007-7-19 23:33 发表
kimi明天一定要夺冠额。。。

kimi加油

只顶这个

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

卡的我连战报都没有想顶的欲望..
其实时间总是那么快

没有激情
严重怀疑服务器中毒了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

卡的兴致都没了,帮JJ顶下战报~~~!

华丽旁边有这样的阵容都能被刷下来。。。

2和尚3牧师在做什么呢?华丽防守是GVG牧师的必修课,无论是什么类型的牧师,暗壁洒水两个技能总该有其一吧,而和尚总该会ASURA吧?没有特别指派“华丽牧师”和“华丽和尚”去华丽固然是决策者的失误,但我觉得华丽边上的和尚和牧师才是主要责任者。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

也~~~

原帖由 shadow515 于 2007-7-20 03:25 发表
今天10次死,有8次是因为卡,另2次是实力不济被A死
在积分4华丽,过图---读图...
在飞扬1路上,定住---被A and被音...
56-57分在飞扬2乐园华丽,刚杀了个CK,磨刀霍霍向华丽,召唤掉线...哭
要后面还一直这样,我要 ...

偶昨天就是卡的受不了申请去开飞机了。。。

.
.
.

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 10:41 发表

华丽旁边有这样的阵容都能被刷下来。。。

2和尚3牧师在做什么呢?华丽防守是GVG牧师的必修课,无论是什么类型的牧师,暗壁洒水两个技能总该有其一吧,而和尚总该会ASURA吧?没有特别指派“华丽牧师”和“华丽和尚”去华丽固然是决策者的失误,但我觉得华丽边上的和尚和牧师才是主要责任者。

请你看一下上面那张图吧,明显那AB是刚赶过来的
反而我想问问,豆豆连续2张图都在同一个位子,为什么不去刷华丽

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-7-20 11:29 发表

请你看一下上面那张图吧,明显那AB是刚赶过来的
反而我想问问,豆豆连续2张图都在同一个位子,为什么不去刷华丽

哦。。。看见了

那就是牧师的问题了。

提前刷掉守城,而且是和致命破锥刺客对抢刷,是要冒很大风险的,搞不好原本能守下的,反而帮了对手的忙,即使能刷下,接下来的防守也会相当被动,况且还是面对一个大联盟,因此除非是对方大军攻入华丽万不得已的情况,提早刷城是很不明智的。对手才一个刷城刺客,豆豆不动是有充分理由的,只是豆豆可能没想到3个牧师都没有能守住华丽吧。。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我说,昨天GVG卡得不成人形也就算了,大家连盖楼的力气都没了吗?

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html