返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 23:35 发表

哎...
你领略的是我弟弟的风采好吗

果然那,复制人仍没有1个是成功的...
头顶wifi的男人

知道了,以后你的丑事就拿你弟弟来顶罪吧...我就怕你弟弟用SKY的刺客...浪费我的破锥
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 23:36 发表

果然那,复制人仍没有1个是成功的...

其实那天我弟弟还大叫着I CAN FLY..

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:37 发表
知道了,以后你的丑事就拿你弟弟来顶罪吧...我就怕你弟弟用SKY的刺客...浪费我的破锥

你不gvg了?多可惜啊,你要把test的精神发扬光大啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:37 发表

不是顶罪好吗
澄清事实
放心GVG的时候我会把他绑起来的..

[m_扭来扭去] 刚发现这次战报图是SABER的说~狂顶狂顶~[m_lalala]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 23:29 发表

那天那个是我弟弟

寂寞撒了尿吗

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

我又回来了!
若我离去,后会无期。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-1 23:40 发表

寂寞撒了尿吗

寂寞帅了哥

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-7-1 23:38 发表
[m_扭来扭去] 刚发现这次战报图是SABER的说~狂顶狂顶~[m_lalala]

平胸的女战士
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 23:37 发表

其实那天我弟弟还大叫着I CAN FLY..

就凭你弟弟那仗着摩托车速度的优势,饶了地球3圈还没找到上海这种路盲

我们怎么感把破锥给你捏?
万一他迷路了怎么办...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 23:43 发表

就凭你弟弟那仗着摩托车速度的优势,饶了地球3圈还没找到上海这种路盲

我们怎么感把破锥给你捏?
万一他迷路了怎么办...

说了嘛
GVG的时候我会尽力制服他
把他绑起来的

原帖由 看客 于 2007-7-1 23:38 发表

你不gvg了?多可惜啊,你要把test的精神发扬光大啊

没办法,老婆今天不让,下次应该让了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

走过路过不能错过。。

VV战报不顶的都是猪头。

今天卡得实在郁闷,走路和我弓身一个效果了,最可气的是最后3分钟掉线。

哎!名流今天说发箱子,工会人满。。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:45 发表

没办法,老婆今天不让,下次应该让了

可耻的小A连幼女都不放过..
哎...