返回列表 发帖
原帖由 4208465 于 2007-6-28 23:45 发表
今天月光的华丽CK不在,联盟本来已经把吉分4打下的,可惜剩余的CK没毒的没毒,有毒的没效率(都是心灵CK??。。。。),也许这就是传说中的机遇问题啦!有机会因为一些以外没把握好~~

真可惜错过这最接近打 ...

请我吧..200毒一次..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 4208465 于 2007-6-28 23:45 发表
今天月光的华丽CK不在,联盟本来已经把吉分4打下的,可惜剩余的CK没毒的没毒,有毒的没效率(都是心灵CK??。。。。),也许这就是传说中的机遇问题啦!有机会因为一些以外没把握好~~

我们会在没CK的情况下都是AB拆的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

月光的别说了 昔日的同盟 不要说那么多

自己反省下 打JF4跟去打JF1 FY5的表现 差多远 自大轻敌 丢光面子了 还好在这里说

抢怪 你们继续 不参脚进来 近半年了 开服 还在说 幼稚不幼稚

要说就一起BS DD 专门在JF4掉线好了

夏天到了,网吧的机器开始烂了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天图里米偶了!偶死得好惨

..恩...某冰块会好意思说别人MK少的....

貌似没录象啊...
唉...今天倒是打的蛮激情~

原帖由 bombom 于 2007-6-28 23:46 发表

乐园的你们自己最后守不住才刷掉华丽的
40几分爆的华丽在2个会的冲击下要守下相比很难吧
至于什么机器坏不坏的是你们自己内部问题我想么什么好说的吧

我也没说一定守的下,我说的是还不一定,对于月光我蛮有好感的,毕竟同盟那么久,认识的人也不少。我只是对那舞动手中的鞭子那人GVG结素了就在那里JJYY不爽而已
我只针对他而已。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

这次失败了下次在继续吧
我到很想看看梦Y在积分4还有多久

原帖由 liuyufengliu 于 2007-6-28 23:54 发表

我也没说一定守的下,我说的是还不一定,对于月光我蛮有好感的,毕竟同盟那么久,认识的人也不少。我只是对那舞动手中的鞭子那人GVG结素了就在那里JJYY不爽而已
我只针对他而已。

其实我一直认为如果加上乐园,或牛牛,或童话中任何1个的话,就肯定可以把吉芬4拿下的!

同上

人卡人 卡死人

今天公会到后来也之后1组多的人~~真郁闷~~

一骑公会收PVP~GVG的打手~~~3转80+的来
公会无补给~~无工资~~
只收够意气的兄弟
有意思的+Q359396498

原帖由 4208465 于 2007-6-28 23:56 发表

其实我一直认为如果加上乐园,或牛牛,或童话中任何1个的话,就肯定可以把吉芬4拿下的!