返回列表 发帖
2转的时候,我的诗人绝对是很努力的,好像第一次GVG我的诗人就是90+的,青春,θ,还有和平的诗人,我们好像都是第一批上90的诗人把

原帖由 xiahee 于 2007-5-14 10:35 发表

梦影从未想过一家独大,而且事实上,JF4是梦影的精神寄托,对所有梦影的人是种激励,但反过来,也是一种负担.每回GVG至少有一半的人要在积分4华丽呆上2个小时,也是很痛苦的事.

其实我没觉得呆华丽太难熬。。。。。。。。。。。
因为我在一边看小说
看到状态没了就+顺便把周围的人都+上一圈
然后再继续看小说
PS:昨晚有些话题实在不好听。你们自己说得开心了但是影响到别人了
对别人不尊重。反正你们的那些兴趣,爱好我不喜欢。自己聊就好了不要刷工会屏

关特

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xiahee 于 2007-5-14 10:49 发表
2转的时候,我的诗人绝对是很努力的,好像第一次GVG我的诗人就是90+的,青春,θ,还有和平的诗人,我们好像都是第一批上90的诗人把

我顶多第三批 第一批已经转生上战场 第二批转生闭关了
3个月了 一个月升一级

原帖由 和平 于 2007-5-14 11:19 发表

3个月了 一个月升一级

你的诗人快可以3转了吧?

3个月了 一个月升一级

^ ^  排队的时间真是够长的哦

关特

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-5-14 11:26 发表
这期战报还是没激情啊 找点激情出来  自从深渊和那个会喷过一次以后,这里就没激情了好象。
ps:弱弱的问句 上次pvp结果如何 有详细过程不?

貌似是4:1..深渊完胜
过程没有人报道~!

偶参加。。。

原帖由 smallhuei 于 2007-5-14 11:24 发表

你的诗人快可以3转了吧?

现在93 嗯 是快了 今年年底应该差不多了

3个月了 一个月升一级

找会里的人拖。诗人不靠拖则么行。研究3,JF基地,每天练个5小时,不想转也转了

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-14 12:01 发表

找会里的人拖。诗人不靠拖则么行。研究3,JF基地,每天练个5小时,不想转也转了

RMB就拖你~~!!要不就出果子和料理...这样就会有人肯拖你..

LZ精神可嘉,来赞几的

原帖由 mllll 于 2007-5-13 23:20 发表
不得不感叹,梦影人真多......我们只有你们的一半而已...

恩......转了1圈,发现梦影的女SG还是不少的.毛,你可以想办法去色诱几个来
最多你以后累点.但有点规划也不至于铁棒磨成针......

然后再发动美女计,入赘几个男的 =.=职业无所谓......
名流大叔不会介意的吧

这想法是不是太邪恶了.
头顶wifi的男人