返回列表 发帖
乐园本来就是SB集中营 GVG要技术没技术 要战术没战术
昨天10来个人对我们会一个2转牧师打了5分钟都打不死 中间还夹着AB 菜的可以 连沉默都不会 一个SB艺人和一个SB骑士打我们1CM1MS 被我们打的狂刷水 夹着狗尾巴求救 最后还是来了2个CM1个智者才勉强把我们打退
说到抢怪那不提了 SY第1抢怪工会非乐园莫数 从以前的垃圾猎人就是CAO你  到现在的基地垃圾帮 清一色红色会标中间一个乐字 草你们乐园

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 09:29 发表
乐园某些会员的素质确实不敢恭维.
说到抢怪,乐园的会长可是以身作则的,相信有FY基地的工会都应该深有体会的.
不过话说回来谁叫人家是大会强会呢,拳打梦影,脚踢幻灵,偶祝乐园千秋万载,一统江湖哈!
...

乐园就是一垃圾帮  没有那几个强力同盟给他们撑腰 他们连钟楼都没资格去

原帖由 lkonyami 于 2007-4-9 12:25 发表

乐园就是一垃圾帮  没有那几个强力同盟给他们撑腰 他们连钟楼都没资格去

您哪个会的?
被虐傻了- -

SB别狗叫,GVG打不过只好来论坛骂人了?.有本事你来拿乐园的城,没本事就爬.
垃圾会?也不懂谁垃圾,被垃圾会打败了是不是更垃圾?连垃圾都不如?
你没读过小学哎?   悲~~``
强力同盟?说明人际关系好啊,你也去同盟个强会啊.没朋友就别J8叫,妈比,
不要没事给人看不起.

- -昨天FY基地乐圆一QL过来把我正在吹的狂暴土人拉走.然后最气愤的是吐了这么一句话:敢抢就陪你们搞.册那

回复 #136 lkonyami 的帖子

你是哪个会的啊..乐园都有谁抢你了...把名字说出来啊...
至于乐园是不是垃圾工会..你有资格评吗?
藏头漏尾的家伙

开战了开战了,乐园的兄弟出来冒个头呀。把战报顶到300楼

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-9 12:35 发表
SB别狗叫,GVG打不过只好来论坛骂人了?.有本事你来拿乐园的城,没本事就爬.
垃圾会?也不懂谁垃圾,被垃圾会打败了是不是更垃圾?连垃圾都不如?
你没读过小学哎?   悲~~``
强力同盟?说明人际关系好啊,你也去同盟个 ...

这个垃圾SG已经名声臭的玩不下去了  练了个AB专门抢别人的BOSS
就你这种货色也来这吠?

我能否玩下去关你P事?BOSS抢不过?说明你菜,BOSS你家养的啊,就你能打啊.
告诉我你叫什么啊,我练AB就为A垃圾

狗是不配知道人名的

乐园本来就是SB集中营 GVG要技术没技术 要战术没战术
昨天10来个人对我们会一个2转牧师打了5分钟都打不死 中间还夹着AB 菜的可以 连沉默都不会 一个SB艺人和一个SB骑士打我们1CM1MS 被我们打的狂刷水 夹着狗尾巴求救 最后还是来了2个CM1个智者才勉强把我们打退
说到抢怪那不提了 SY第1抢怪工会非乐园莫数 从以前的垃圾猎人就是CAO你  到现在的基地垃圾帮 清一色红色会标中间一个乐字 草你们乐园
    有本事报ID呀,哪个抢你直接说好了,直接单P,别拿工会说事。就算是抢怪,你抢不过人家还有脸出来乱叫?花区那么多抢怪的你干吗不一个个BS,SB样么。

原帖由 lkonyami 于 2007-4-9 12:25 发表

有本事你来打我们的城啊...没本事不要乱吠了...
顺便问句..你是哪个会的啊....让我们看看你们会是不是很强大啊..

原帖由 lkonyami 于 2007-4-9 12:45 发表
狗是不配知道人名的

应该是狗连名字都没有吧

又没种又爱叫,小人一个啊.研究⒊去了`我做人怎么样了自己知道.
光明磊落啊,哈哈.实在是没种,像我光明正大,有不告诉谁我是谁吗.
没种躲角落骂人,又没本事又没能力.简直一个X无能.不爽啊,诬陷我啊.来研究害我啊.PVP杀我啊,GVG来拿城啊.草你吗拉!
ID都不敢说.唉...,小人多了`

走到哪我都说我是祈啊.

原帖由 lkonyami 于 2007-4-9 12:38 发表

这个垃圾SG已经名声臭的玩不下去了  练了个AB专门抢别人的BOSS
就你这种货色也来这吠?

另开个帖开战算了。乐园的奉陪到底,游戏无谁对谁错。别糟蹋了VV的战报,人家不容易。