返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:09 发表

今天在市场看到个L165 M188的麒麟,才45W。。。刚刚从钱庄拿好钱出来想买就没了T-T

草JP 啊 满资质的!

[m_犯错] 以后身上多带点钱。。。可是SS太嫩。。。怕死了掉钱
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:11 发表
以后身上多带点钱。。。可是SS太嫩。。。怕死了掉钱

打血石。。。。我50J的时候有800-900的血。。

原帖由 开膛手Jack 于 2006-12-3 01:12 发表

打血石。。。。我50J的时候有800-900的血。。

T-T50级还是444血的可怜SS飘过
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:13 发表

T-T50级还是444血的可怜SS飘过

你在抓??怎么米上QQ??。。。。。。你和你家秘书去刷小弟。。。掉石头的。。

原帖由 开膛手Jack 于 2006-12-3 01:14 发表

你在抓??怎么米上QQ??。。。。。。你和你家秘书去刷小弟。。。掉石头的。。

QQ有种状态叫隐身
P死装B的!

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-3 00:21 发表

弄脑抽 PVP都不敢进的JH

23~24点
我勇敢的走进PVP....被日了20来次

......阿门,我发现手动还会点错人...[m_我不要]

我只希望全民残疾人的服务器低调点。

以前我以为S用高科技的已经够多了,现在看看上2,那真是小巫见大巫。

别说什么pvp,pvp大部分时间残疾人服务器都是被人海蹂躏的。

只有残疾人服务器把一家老小都喊齐了才有胜算。

套用某瓜的名言: 机器人是不会犯错误的!

满搞笑的,现在PVP在上C加卵帮的都不上内挂是伐拉,白色的也都是清白的,说话下巴拖拖老

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-3 02:11 发表
我只希望全民残疾人的服务器低调点。

以前我以为S用高科技的已经够多了,现在看看上2,那真是小巫见大巫。

别说什么pvp,pvp大部分时间残疾人服务器都是被人海蹂躏的。

只有残疾人服务器把一家老小都喊 ...

CS的内挂会不比2.0多的多?

起码just 缘份都被你们抢注了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 英语 于 2006-12-3 01:24 发表

某些人认为自己是大服大工会啊,怎么也要和起来才敢打

某些F的会也不认为自己是火星F的会啊。。怎么也要和起来才敢打

上2有本事就别再重新建会了,现在是'缘分天空",看看这个会会存在多久.
本人其实一直不希望上C内战,看看之前和你们同盟的水晶,亚热.人数虽然绝对劣势,
但还是在一定程度上一直坚持正面交锋,再看看上2你们这帮缩卵,打不过抛弃同盟再
重建个会.以后你们到哪,我们就打到哪,有本事别再换会.