返回列表 发帖

原帖由 卖些东西 于 2006-12-5 10:40 发表

你认错了哦,他那来的MIMI帽啊一直带大便的! ,那个牧师叫远(操作好不错),你问的这个牧师操作一级差的

搞了半天他是个小角色啊,浪费我那么多时间,还以为他是远来。以后直接无视了。

原帖由 英语 于 2006-12-5 12:21 发表

很明显你就是狗仗人势的东西
.上c,上s合并的时候,你缩的敢进pvp和s杀?你敢两个人进去杀?你这种东西只能让pvp安静,躲得远远的.现在和别人和起来了,人多了.打过得人少的了,叫的好欢啊

最后回复你一次,我pvp从2转开放玩到现在了。以前经常和S切磋,记得刚和S合并的时候经常3开

一个人开刺客进去玩,自从内挂出来就很少开刺客了。说我缩,只能说你孤陋寡闻。

还有你说的2个人进去杀。。。把杀改成被蹂躏比较贴切。

P.S  小人物我以后都直接无视你了。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 10:17 发表

说你傻你还真是傻,1800和2200一起来我当然死,你以为我内挂刷水??

说我怕死?怕死我就不会牺牲刺客。

首都清我们第一次,你也好意思说的出口,我们都坐在地上聊天,你们进来那么多人还带着魂。

...

哟1800和2200一下会死的啊?

原来你是没有TAQ的十字军,我还大看你了.

首都我们进来多少人?我们首都的时候就4个人 难道你们12个人都坐在地上聊天?

还有,哥哥我从不吃什么移动加速药水,你还真是个恰巴眼.

你们的配合真好啊!十字军用来干扰别人,结果其他人全死了,可笑.

我们2个人有你们13个人陪确实满荣幸的 唉.

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 14:15 发表

最后回复你一次,我pvp从2转开放玩到现在了。以前经常和S切磋,记得刚和S合并的时候经常3开

一个人开刺客进去玩,自从内挂出来就很少开刺客了。说我缩,只能说你孤陋寡闻。

还有你说的2个人进去杀。。 ...

哦哟,我每次进去杀不了人?

问问你们的队友阿?

原帖由 英语 于 2006-12-5 12:22 发表

操作是差,人数是少,照样和你打,你又是哪个和尚?贴张图来看看?]

握原来是:¢命運dē≮塔儸牌≯这个刺客,我们占优势的时候没看到过几次,呀没双十字军人数不超你是不敢进的.我们人一少就叫得如此高兴了

有能力杀你就得了,你却没能力杀我,你要么去练个杀人好,否则只能放放传送传传外挂,或者只能来小站里叫叫了!
PS:双10字又不牺牲我,要不要无所谓的!你说话不对口哦!
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

难得来看看就看到上2的几只狗东西在叫 我日  你们有拿起你们狗的尊严,去积分把城给刷了 别老是主人看不住 到处乱串 当心狗皮拔掉 。小战什么时候轮到你们几只狗东西撒野了。
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临