返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-12-4 23:45 发表

今天被日的爽不爽?

今天谁被谁日阿??你有没有搞错阿??

你们从9点钟派了一个牧师1个炼金开始就被蹂躏了两个小时,11点你们终于被日的郁闷了

算是叫人了,还不是照样被团灭??你居然有脸说我们被日??你搞清楚了伐??

你们那几个刺客阿,炼金阿被我们追得满世界乱逃。

你居然说我们被日??你长眼睛了?还是被日糊涂了?

你们叫得那几个还真烂才被日了几分钟就吓得不敢进了。相比之下还是你们的牧师和炼金有毅力。

死了几十次了还在孜孜不倦的花500z往里面给我们找乐子。

原帖由 英语 于 2006-12-4 23:45 发表

今天被日的爽不爽?

我很想知道你的游戏ID是什么,方便以后每次日完你我都会把我尊贵的屁股压在你脸上

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 00:00 发表

你们从9点钟派了一个牧师1个炼金开始就被蹂躏了两个小时,11点你们终于被日的郁闷了

算是叫人了,还不是照样被团灭??你居然有脸说我们被日??你搞清楚了伐? ...

你还真有脸说啊,m4和LJ跟你们13个人玩,后来来了两个,我换了Ck,2CK 1流氓 1LJ ,然后就在首都清你们了吧(还不是被团灭,这话亏你能说的出来的),后来出来加魂,你们去了梦,我们也去梦,你们ZZ,十字,10几个,我们5个,第一次我们被清,然后第2次你们被清,然后我们就闪了
这叫你们日我们?有脸吗?
10几个打5个,都被清,还有脸出来说话呢?

还有脸说我们也算叫人了,叫了几个,在梦的最多时候5个,你们几个? 10几个,你怎么说话不说全了,数字全忽略呢? 想显示你NB? 实际上是吗? 你对的起良心吗?

你前面说M4和LJ被你们日,你怎么不好意思说你们的人数啊?怕被笑?

如果你不承认,就去问你们那个叫甜心的贤哲,人家rp比你好多了,从不多话,我今天这里也跟他说下sorry,最后我不是想损他,是想损那个樱空释(就是无耻西瓜),主要都是女ZZ,我看错了,我后来才反映过来,无耻西瓜的十字已经被日出去了

还有句话,别说是M4和LJ给你们找乐子,你们13个陪我们2个,我们比你们快乐

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 00:00 发表

算是叫人了,还不是照样被团灭??你居然有脸说我们被日??你搞清楚了伐? ...

你还算人啊?胡说八道的厉害了.

我就是那个LJ我9点钟过去的?

我们被蹂躏是没错,你们13个我们2个不被蹂躏才怪.

但是问问你们的ck ab 猎人 忍者 m4都被我杀过n次没有?

你怎么不说说你们在首都怎么被清的那次?我们貌似就4个人,我LJ 2刺客 1流氓打出去你们的吧?

到了梦洛克我们还是5个人你们几个呢?15个?

问问那个甜心的智者,她看到你们怎么一个一个被我们打出去的.

你也能算十字军?

我就看到我丢你牺牲的那个ck1800一下 然后我们ck打那个ck2200一下你就出去了.

知道梦洛克你们怎么被清的不?你十字军跑得那个叫快啊!直接过来用盾丢我,结果就是没牺牲一个人.

好不容易牺牲一个刺客 结果没2下你就死了 唉

我也不知道你是不是故意跑快不牺牲别人的,怕死?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 00:04 发表

我很想知道你的游戏ID是什么,方便以后每次日完你我都会把我尊贵的屁股压在你脸上

[img][/img]
只有被日的份,除非他圣光打人了
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

跟他们有撒好说饿  帮SB人数不超过我们5个以上就是被清饿分  么撒好刚饿

搞死了,这个是GVG战报,又不是pvp战报

不玩GVG只会pvp的人一边另外开个战报去

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-5 00:33 发表

你还算人啊?胡说八道的厉害了.

我就是那个LJ我9点钟过去的?

我们被蹂躏是没错,你们13个我们2个不被蹂躏才怪.

但是问问你们的ck ab 猎人 忍者 m4都被我杀过n次没有?

你怎么不说说你们在首都 ...

说你傻你还真是傻,1800和2200一起来我当然死,你以为我内挂刷水??

说我怕死?怕死我就不会牺牲刺客。

首都清我们第一次,你也好意思说的出口,我们都坐在地上聊天,你们进来那么多人还带着魂。

可是我们集合了你们呢?被清了几次就逃了??

其实,你们自己也知道人数差太多。干脆就别进了,浪费大家的时间而已。

还有那个1牧师带着1炼金的两个sb,你们真是天生找抽的料

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-5 00:33 发表

你知道我为什么要盾击你么??因为你逃得快啊,那个吃移动水的速度逃跑还是真快啊。

我盾击你就是为了让你有停顿,然后我们刺客直接一个音速

跟你说这种意识上的问题恐怕你一辈子都不会懂

原帖由 卖些东西 于 2006-12-5 03:13 发表

只有被日的份,除非他圣光打人了

原来他就是那个带咪咪帽的牧师啊。。。昨天死了几十次是蛮郁闷的,可以原谅

原帖由 akita 于 2006-12-5 00:09 发表

你还真有脸说啊,m4和LJ跟你们13个人玩,后来来了两个,我换了Ck,2CK 1流氓 1LJ ,然后就在首都清你们了吧(还不是被团灭,这话亏你能说的出来的),后来出来加魂,你们去了梦,我们也去梦,你们ZZ,十字,10 ...

明知道人数差距还进来找虐,你说你们不是sb是什么?不是找抽是什么?不是犯贱是什么?

说来说去就是人海淹没了残疾人。有新鲜的没?

其实,想抱怨人数差距,想发泄心中郁闷,可以去心灵花园,那里专门治疗女性内分泌失调

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-5 10:22 发表

原来他就是那个带咪咪帽的牧师啊。。。昨天死了几十次是蛮郁闷的,可以原谅

你认错了哦,他那来的MIMI帽啊一直带大便的! ,那个牧师叫远(操作好不错),你问的这个牧师操作一级差的
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯