返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:24 发表

跟你PP,自己查证一下吧~~~反正你们是惯偷了~~~窃,不算是偷~~~理解理解~~~

惯偷?这你可要拿出证据来的~何时?何地?偷到何物?赃物呢?苦主呢?拿不出我可要告你诽谤的~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

喜欢改花名~~~我早在那人放喇叭说神话会长的时候就提过~~~

真喜欢改,可以奉陪,我一人帮你安一个~~请留意战报。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:25 发表

没家教的小朋友~~~爹娘生叉烧比较好~~~

你爹娘居然还会生叉烧?太牛B了~难怪能生个看帖都看得有个性的儿子

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:26 PM 发表

惯偷?这你可要拿出证据来的~何时?何地?偷到何物?赃物呢?苦主呢?拿不出我可要告你诽谤的~

赃物?问你大妈要吧~~~在阁下论坛就有人家内部偷听来的图片,还加“精”了呢~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:27 发表
喜欢改花名~~~我早在那人放喇叭说神话会长的时候就提过~~~

真喜欢改,可以奉陪,我一人帮你安一个~~请留意战报。

花名?啥叫花名啊?只听说过化名~安公公不会又打错别字了吧~?唉~这年头的MBA啊~果然有钱就行~

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:28 发表

赃物?问你大妈要吧~~~在阁下论坛就有人家内部偷听来的图片,还加“精”了呢~~~

你倒翻出来给我看看啊~莫非进你们论坛就叫偷?那你们进我们论坛是不是也叫偷啊?

这次战报有望突破新大关
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:29 PM 发表
花名?啥叫花名啊?只听说过化名~安公公不会又打错别字了吧~?唉~这年头的MBA啊~果然有钱就行~

哈哈~~~~~~~~~捞閪即系捞閪,南腔北调一锅粥~~~鸡同鸭讲眼碌碌~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

睡觉了~安公公你太弱了`说话漏洞百出~

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 11:31 PM 发表
你倒翻出来给我看看啊~莫非进你们论坛就叫偷?那你们进我们论坛是不是也叫偷啊?

弄清什么叫公开论坛,什么叫内部论坛再说吧~~~惯偷,还好意思撒野~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

谁家的孩子,快领回去吧,丢脸~~~[m_走开]
和大妈吵,还能练练普通话~~~起码有点水平~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:16 发表

呵~~~从来没如你方般自吹爆会~~~当然,也没称过人少吖~~~你哪个屁眼见我们说自己人少?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 23:22 发表

那请努力翻,或者查查阁下的战报员评论,计算方法历历在目~~

我们确实爆会过,需要吹吗? ALT+G看在线人数,计算方法?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 16:58 发表

笑........其实昨天我蛮担心ITE的会长和神话的会长会累坏了...ITE一去JF1华金前召唤,神话又把外面的人召回华金,次数还不少,应该来说还是神话的会长会累一点,ITE召一次,神话要召两次(一次把人召出去,另一次 ...

你的担心多余了, 响jf1高台你ite过4个死1个, 召唤返入去你连华丽房都入唔到俾扫晒出去, 唔通你凭空想象嘅? 定喺俾人秒到傻咗?

我好好奇你喺点样计时人地召几多次你个会又召几多次嘅, 喺咪你派个人响神话度由 22:5x:xx 秒开始计嘅? 真喺咁精确? 定喺你估咖咋, 做人无估估下啦, 估唔到无尽唔黎帮你地咧? 咁又喺嘅2抽2嘅话, 压晒出华丽房同你反的确绰绰有余

原帖由 烂泥天 于 2007-11-15 20:53 发表

好一句输了就是输了,赢了就是赢了,不过你地蓝天狗盟输不起,因为输了无面子,对不起全国第三呢个名,系都要4个会一起先够去打别人2个会........既然你讲到ITE都得赢神话,为什么不敢单会行动呢??就是因为惊输啊嘛 ...

喲.侑人咁惡握.
知5知咩叫 人  ,厚顔無耻.可以兲下無敵!?
迚係度裱子立牌坊.笑汏人個口.

涂妹,该睡觉了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!