返回列表 发帖

原帖由 英语 于 2006-12-3 12:38 发表

你上c pvp不是内挂?你组队的不是内挂,人贱得真可以

我貌似刚才只看到2个C的,一个西瓜一个偶,好象一个顶心痕一个顶唯吴么,难道您老好心帮我们顶的会买VIP了?我到是看到一群上2的开着个VIP到处技能反击么~ 或者那些人不是上2的?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 英语 于 2006-12-3 23:49 发表

你不要脸也不能这样,清你们就是你们收队了?哪次我们不是以少打多,哪次不是以少清多。9清20的你在哪里?你刺客在?你流氓在?估计你缩的在线下看。你会什么,大姨妈集合,狗仗人势,人少只会缩,人多就上 ...

pvp刚把你们日完,你可以去问问你的狗友几打的几。

顺便再问一下有没有一个叫樱空释的女贤哲特别讨厌,最近本人就用这号了。

p.s 清了你们至少一个小时了,现在收队了特别通知你,省得你们还坐在pvp傻等。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-3 23:59 发表

pvp刚把你们日完,你可以去问问你的狗友几打的几。

顺便再问一下有没有一个叫樱空释的女贤哲特别讨厌,最近本人就用这号了。

p.s 清了你们至少一个小时了,现在收队了特别通知你,省得你们还坐在p ...

西瓜数学么学好~从看到你到现在一共49分钟。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

捆高了西瓜在为

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-4 00:00 发表

西瓜数学么学好~从看到你到现在一共49分钟。。。

额,我只知道High了老半天。一直欺负一个叫不愿被切成片的黄瓜的贤者,和一个叫蓝_X魂的灵煤

被我网了就开始练跳高,那种无助真可怜。

我把西瓜救了一次,有没有奖金?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-4 00:05 发表

额,我只知道High了老半天。一直欺负一个叫不愿被切成片的黄瓜的贤者,和一个叫蓝_X魂的灵煤

我只知道我叫弄么反映饿。。。。强烈BS

原帖由 lulu. 于 2006-12-4 00:06 发表

弄素拉个。。。那个小朋友。。

原帖由 lulu. 于 2006-12-4 00:06 发表

请你吃甲鱼汤。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-4 00:05 发表

那是~大半队人围着我一个人打~
真能耐啊