返回列表 发帖
我地改名鸟。。不叫焚天叫3T。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

爱人很悠闲
无限BS
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-11-15 20:25 发表
爱人很悠闲
无限BS

因为我不在SY打GVG

你白天也悠闲,无聊到论坛刷水了
单Q
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我都系中意叫焚天。。。。。。。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 17:13 发表
呵,差不多要吃饭了....
   饭前一贴...
      说实在,神话的机动能力要比现在广服里任何一个会的强,这是我一直很佩服的,不管在什么地方我都是这样的认为(个人看法,与任何会任何盟的立场无关).说实力,说单会碰 ...

好一句输了就是输了,赢了就是赢了,不过你地蓝天狗盟输不起,因为输了无面子,对不起全国第三呢个名,系都要4个会一起先够去打别人2个会........既然你讲到ITE都得赢神话,为什么不敢单会行动呢??就是因为惊输啊嘛,所有工会同盟蓝天都系甘架拉,惊输惊到出晒汁拉........

原帖由 zjy311 于 2007-11-15 20:25 发表
我地改名鸟。。不叫焚天叫3T。。。。

如果赌马中左就好罗...........3T啊3T啊3T啊..............钱啊...钱啊...........钱啊.....................

3T拉.........
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:08 发表
中国文字的造诣,在于每个字都能表达一个意思~~~慢慢看吧~~

请问MBA 背弓蛇影  和 田忌塞马 是什么意思?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:34 发表

应该说,反对?还健在吗?我们后知后觉鸟~~~
几个会打?有吗?好像是合广F时,IP才合并的,反对有来过吗?一合服,就去跟屁屁了吧~~~

妈B安还不是一样 听说要和广州合并 I和P 连夜从敌人变同盟 不知道谁跟谁屁股

喝酒最好!
好像我出名了
出来露下头先

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-15 21:23 发表

妈B安还不是一样 听说要和广州合并 I和P 连夜从敌人变同盟 不知道谁跟谁屁股

那得向cs的学习学习..貌似是cs先联盟吧.....

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-15 22:18 发表

那得向cs的学习学习..貌似是cs先联盟吧.....

笑话~CS合起来也就反对一个会的人~你们华I和华P当时合起来可是满满四个会~如果是按你的说法的话,你以后就别叫着我们四个会欺负你们2个会~因为你们联盟里也是广/华/成的人都有~你们也是广/华/成联盟~(别又突然告诉我你们是纯华I的哦~我会狂笑的)
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

他们还有成C和成S的人呢