返回列表 发帖
让我的帖数UP1点饿..........

哈哈,第1次顶楼啊~~~~~~~~

原帖由 souuy 于 2006-12-3 19:28 发表
大家稍微安静点,战报别弄的稀里哗啦的。

发现小米一杂= =最近在干吗内?

我已经忘记自己多少次GVG没来了

有些人
希望没事不要往鸡鸡家族头上套事
如果想套,陪你们玩到底

假人恶魔最近在干啥?
期待RO2吧

上海C/S也算是大F,就算能打赢上2也是情理之中的事,某些人别把以多欺少说得好象是自己的荣耀,动不动就贬低别人.就算游戏玩得再好能证明什么,尤其是RO这种没落的游戏,很多人喜欢花钱买装备,然后就以为天下无敌,要知道人家在卖装备赚钱,打得再过瘾也没淘宝上赚钱实在.

原帖由 souuy 于 2006-12-3 22:14 发表
假人恶魔最近在干啥?

无在玩神泣,有兴趣一起来挖?

不想玩游戏。
期待RO2吧

原帖由 souuy 于 2006-12-3 22:23 发表
不想玩游戏。

哦哦
PM无QQ留杂,等我明天放学啊拉聊聊
无睡觉起拉

早不用QQ了,现在流行用MSN。
期待RO2吧

偶尔水一几
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

世界上最倒霉的事情莫过于踩到一杂疯狗,你越咬它越追的厉害。。

原帖由 英语 于 2006-12-3 12:36 发表

被人海蹂躏?你敢9v20,你能9清20.27打23,你要缩.16打9你要缩,蹂躏看来你是被打傻了.pvp开个流氓来刷屏,得了点志尾巴翘到天上,被杀了缩得不知道缩在哪里去,什么东西

9清20??是9被20清吧。

你们居然有脸说清这个字。。。唉,你们哪次不都是被清了2个小时趁我们解散以后杀几个零碎的。

我刷屏是好心告诉你们,我们收队了,清够你们了,看来是好心当成驴肝肺

至于缩,无论是GVG还是PVP,这个字太适合形容你们了。

集体闪人的功夫和速度永远是值得我们学习的

原帖由 英语 于 2006-12-3 12:38 发表

你上c pvp不是内挂?你组队的不是内挂,人贱得真可以

说你傻你真傻,我要是用内挂,天天开刺客了