返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-15 16:04 发表
据比较可靠消息,以后是要分国家的,也就是不能跨国GVG。

大家想好归哪国吧,不过现在3个势力,咱们刚好可以分成3个国家

,我承认我是早有预谋的

珍爱生命,远离战场
努力debug中

又占一贴,如果晚上大家有空的话,继续聊......吃饭了~~!

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 17:46 发表
又占一贴,如果晚上大家有空的话,继续聊......吃饭了~~!

今天下午好象就我们和你聊,我们的风格其实就是普通玩家的心态,那就是想聊就聊.爱怎么聊就怎么聊.不想聊就闪.

看来以后有必要叫个人穿马甲假装蓝天盟的人叼第三势力的和神话盟的!!学习下

[m_困惑] 咁激情....

ah.ha. 还有1小时开战.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

没水平的弱Z
冲啊,烧钱啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 MVP 于 2007-11-15 18:14 发表
看来以后有必要叫个人穿马甲假装蓝天盟的人叼第三势力的和神话盟的!!学习下

那人就像某人的下场.....

原帖由 q猫 于 2007-11-15 15:11 发表

变成爱因斯坦都发明不了的永动机了(原理上是无限能源)....[m_傻笑] [m_傻笑]

垃圾惨快D卖距去发电站吧..

我只LUCKY仔系最聪明既芝娃娃..卖咗你先都5会卖距
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-15 15:28 发表
[m_傻笑] 阿惨叫你家吉娃娃不要欺负我家小哈妹……小心我阉割了他……

如果芝娃娃能欺负一只比它最少大5,6倍的哈士奇..那偶就服了..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

最近比较有激情,已经刷多咗几页出来,呵呵!!!

AF1,我爱你!

白话。。。
说那么麻烦做什么啦~点都不可爱~

弄个马甲穿穿有意思?有不是泡MM!

呀呀~~

顺便说下 有人皇子~MM  怎么没见人 叫偶可爱的妖妖MM咧?
太奇怪哦
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

切看书书切咯~

明早继续顶帖子。。 我要突破啊~~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 18:54 发表

那人就像某人的下场.....

你说剑枫?我相信地球上很难再找到那么笨的生物了。