返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:22 发表

来我家~~~我教你~~~[m_害羞]  

不要上当,还是来我家安全,他家里没好人......

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-15 17:13 发表
[m_走开] 很好,又是粤语对话……继续看不懂…………555555555……

顺便恭喜G会在JF成功占据一城....

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 05:23 PM 发表
不要上当,还是来我家安全,他家里没好人......

进修下D普通话谐音啦~~~
亲爱的老狗,我就是好淫~~~[m_扭来扭去]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

又没人了..很怀念当初和鸟气的干爹冷血对着干,现在的人怎么都这么快就闪了,没劲....

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 15:57 发表

往事不想再提~你非喜欢说反对工会,就想想当年自己弄了多少工会打反对一个会吧~反对倒了吗?
再怎么说你神话现在至少还有个烈魂同盟~

恩,你很有骨气,相信反对会陪伴着我们打到RO倒闭的一天的.

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:29 发表

进修下D普通话谐音啦~~~
亲爱的老狗,我就是好淫~~~[m_扭来扭去]  

呃,难怪人家叫你安**.原来是普通话谐音来的....

其实那是年轻人的玩法,我们跟不上时代了,学得三不像,对着电脑打字都是一阵普通话一阵白话,一句话,顺手就好,不用进修了...

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 16:35 发表

这小伙子有进步,一说就改,上次经过某人说的,只有自己人的图,这期战报马上更正,不错不错...

小伙子?你多少岁了?500岁的毛猴子?啥都被你看的那么准?

原帖由 nnsz 于 2007-11-15 17:30 发表

恩,你很有骨气,相信反对会陪伴着我们打到RO倒闭的一天的.

希望神话也很有骨气地陪着我们打到RO倒闭的那一天..
   在下曾经对你的一些引用希望不要在意,那也只是以话对话罢了..没其他意思

原帖由 nnsz 于 2007-11-15 05:30 PM 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 15:57 发表
往事不想再提~你非喜欢说反对工会,就想想当年自己弄了多少工会打反对一个会吧~反对倒了吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再怎么说你神话现在至少还有个烈魂同盟~ 你很有骨气,相信反对会陪伴着我们打到RO倒闭的一天的.

应该说,反对?还健在吗?我们后知后觉鸟~~~
几个会打?有吗?好像是合广F时,IP才合并的,反对有来过吗?一合服,就去跟屁屁了吧~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:34 发表

应该说,反对?还健在吗?我们后知后觉鸟~~~
几个会打?有吗?好像是合广F时,IP才合并的,反对有来过吗?一合服,就去跟屁屁了吧~~~

我承认错误......搞错意思了....

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 17:34 发表

希望神话也很有骨气地陪着我们打到RO倒闭的那一天..
   在下曾经对你的一些引用希望不要在意,那也只是以话对话罢了..没其他意思

你到不和我客气啊,我也不和你客气了.说句实话,真和你不熟.也就这里今天有过些对白吧.

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 05:37 PM 发表
你应该在问完反对之后再加一句:神话?还是以前的神话么?除了名字还有其他东西也改了吧?

弄清楚再回贴吧~~~~晒精神~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nnsz 于 2007-11-15 17:37 发表

你到不和我客气啊,我也不和你客气了.说句实话,真和你不熟.也就这里今天有过些对白吧.

不打不相识,打多几次就熟了...大不了大家就打完去医院

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 17:39 发表

弄清楚再回贴吧~~~~晒精神~~~

该改的地方都改了...
  不过这句话还是要问...........

神话真的是以前的神话么?