返回列表 发帖

原帖由 lulu. 于 2006-12-3 17:00 发表
现在的GVG就像老鹰抓小鸡,上C/S有一个不会变的规矩。
公开用VIPGVG的工会就会被践踏到此服务器最底层。

这句话是不是可以理解成为,上海2是公开的,而你们是私底下的

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

昨天还看到.....一直在首都混
原帖由 『纵横』精灵 于 2006-12-3 15:29 发表
继续通缉:
原上海sara服“战定天下会”
该会最近貌似一直没见,哪位知道那帮狗的去向的还望告知。
对于把那帮人彻底杀绝者,报酬面议。
联系方式:pm

那个叫英语的,还是这么激情的表演,大家又有好戏看了~
至于那些骂人的秽言秽语,全当是辱骂你自己的父母,如果要骂你的服务,那请随意随意

好冷的天啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 lulu. 于 2006-12-3 17:00 发表
现在的GVG就像老鹰抓小鸡,上C/S有一个不会变的规矩。
公开用VIPGVG的工会就会被践踏到此服务器最底层。

有这样?鸡鸡族没有被你们践踏到此服务器最底层吧

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-12-3 17:56 发表
好冷的天啊

天素冷滴,但素上2的孩子们在小站却素热情滴
期待在上2的演员们的表演下战报再次突破10页

GVG没看见上C/S哪个工会开着VIP打GVG的,回"英语"PVP跟GVG两回事,你觉得PVP强去情感区吧,别在这里叫了。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-3 18:30 发表

有这样?鸡鸡族没有被你们践踏到此服务器最底层吧

上海2的也喜欢匿名了?鸡鸡会有正式GVG过?
P死装B的!

个人不可能代表一个工会,GVG是娱乐大众的,如果这都要靠自动模式来进行的话,那RO真的没什么玩头了。

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 18:39 发表

上海2的也喜欢匿名了?鸡鸡会有正式GVG过?

750你弄错了 我可不是上2的 鸡鸡族是没正式GVG 但刷城也没有被他说的那样吧

原帖由 lulu. 于 2006-12-3 18:39 发表
GVG没看见上C/S哪个工会开着VIP打GVG的,回"英语"PVP跟GVG两回事,你觉得PVP强去情感区吧,别在这里叫了。

可笑了

战报区你家的?

我们哪里说pvp也要你安排的?

没看见哪个工会开vip GVG?

那红翼算啥?

难道他们在pvp?

你真是睁着眼睛说瞎话。

哦,忘记了,你应该是敞开P眼放香P。。。。。。