返回列表 发帖

[历史] 伪:永恆の輪囬 廣州/華南/成都/北京服務器『2009.06.02』神话VS雷神腰带,最终结果

最终结果:

注: 停权物品有一件弄错了,是狂暴蚁后卡片太阳眼镜,不是恶魔侍者卡片太阳眼镜,已经联系盛大复查。
     最近收狂M墨的玩家需小心黑货,最好等盛大修改好停权物品。

本轮HERO提名:

详细过程:

相信神话的人都知道老雪老公叫什么。

向买黑货的受害者:秋色之湖 深表同情。

继续收集剩下4件装备的交易证据,买了黑货的玩家欢迎提供资料。

交易区帖子地址:http://bbs.rohome.net/thread-974117-1-1.html

问心无愧既可。

现在人家投靠大码头了,当然说话也鸠屎D啦

原帖由 紫蘭 于 2009-6-6 18:22 发表

鱼辉话买几斤生豪,刺身,一打雪碧去你铺头度开大食会...

哇..正吖~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 天絶 于 2009-6-6 19:31 发表
离晒题既?

這才有東西看

离晒题既?

只有信仰,沒有背叛,有神論.

乜我有冤枉你咩?5觉哦~~是哦好惊啊,我D乖仔最怕D亡命之徒的,乜都没就得条命,人地要同死过,5通我又真是要拿条命同他换?

原帖由 星の封印 于 2009-6-6 00:55 发表

作反啦作反啦........

鱼辉话买几斤生豪,刺身,一打雪碧去你铺头度开大食会...

呢個朋友 你放心 你要開P 隨時恭候 你五洗當心我有無人幫

垃圾卡卡西  幫神話又點? 群P?邊嗰譮幫尓跣 搞笑

狼狈为奸..加多条虫

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-6 12:31 发表
高达 你冤枉我呢件事 我系五会就感算数的  玩够?收队?? 你当我系啥?? 以后你出街小心D啊 一个五小心比人点错像入左厂就五好啦 你感多会员 我好怕的

不算就不算囖...随时恭候你.

原帖由 87590312 于 2009-6-6 10:22 发表
卡卡西感出名 Ro入邊侑邊嗰晤識距喔 垃圾一隻啊嘛

点啊? 呢位又系边位啊?? 系未又系你地天人即会员啊
你叫我垃圾 我无所谓嘎 反正我成日都比我打败的人叫垃圾的 我只会认为我系垃圾 你地连垃圾都不如罢了 随便叫吧

高达 你冤枉我呢件事 我系五会就感算数的  玩够?收队?? 你当我系啥?? 以后你出街小心D啊 一个五小心比人点错像入左厂就五好啦 你感多会员 我好怕的

无谓+无意义。。。。。。玩够咯,同志们收队~~

卡卡西感出名 Ro入邊侑邊嗰晤識距喔 垃圾一隻啊嘛