返回列表 发帖
原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-4 20:18 发表

3+6的GVG 凭蓝天单会无乜优势,所以索性转战SE 做下 山中无老虎。狐狸扮大王

人地神话讲甘耐你地都5明.人地想我地蓝天5打SE.然后距地系SE`山中无老虎。狐狸扮大王`啊.
够僵你地神话and烈魂星期5晤好係SE蒲头.蒲头正7头.

回答上面的问题,首先香港也有你所讲的“民工”,只不过叫法唔同,他地叫“地盘工”。就好像在香港吃饭从来没人叫“打包”一样,在香港只有死左的人先“打包”。

再来是因为香港的特殊原因所以并不是个个都可以随便出入香港,而且在相同条件下香港有法律规定要优先聘请本地人。

最后就是其实如果我地肯学“民工”一样,收取相同薪酬而又付出同样劳力的情况下,很多建设公司是愿意请本地人的,最起码易于管理同沟通。可惜我地大部分人根本看不上几百一个月的收入还要担担抬抬、又脏又累。

话佢地连体婴既人,讲多无谓啦,咪等佢连咯~~~
甘多城,甘多工会,唔一定要拣佢黎打嘛,一见佢4个一座城,咪走人咯~~~
人家能力有限嘛,当然有你Kao我,我Kao你咯~~~

攻击人地几大弱点,先叫佐田忌赛马嘛~~~
1.要4会连动。(话甘易咩~~~等集齐人,蚊都训晒啦,闪就係~~~)
2.要集合行动。(集合唔到,咪就係废之嘛~~~)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-5 01:47 AM 发表
妈B安 你SAVE啦 抄桥都学只翅膀换个名先....全世界边个5知道我叫傲雪个花朵
比少少新意思好无

唔好以为自己甘出名先得架,我临时帮人改架咋~~~操你~~~得9闲操你喇~~~
既然有异口同声既论调,咪随便拣过第个咯~~~使唔使帮你改返堆?

话人地抢你饭碗,只系怪你自己能力有限~~~如果你比人强,人地点抢?

有能力称霸人少既地方,无能力称霸人多既地方,仲0系度夜郎自大。
返归去做井底之蛙,又边会有人去阻止~~~You think,Who are you?[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

又青蛙又人妖又老巫婆 字又多 灌水专业学习毕业 都系听日先再算....

原帖由 屎太林 于 2008-2-4 19:03 发表

不可以叼的?就只可以你地蓝天叼人了,摆明叼 ...

确实 我地只会冲你落厕所
你老豆一定系屎太浓 你妈一定系尿太稀 你条野一定系春太软 所以你呢个名真系好名

在一个自己冇能力称霸的星期3,6 gvg挑衅人地,觉得可耻吗?

什么拿星期3,6来称王的字眼
问下自己,你星期3,6好捻劲吗?
你星期3,6称霸了吗?
我们打FY4要得到你们批准吗?
YOU THINK WHO YOU ARE.....

好多本地人因为外来工的原因搞到下岗失业.搞到自己饭碗都无仲要赞美人地帮手建设社会?

自己问下碰上呢个问题的时候你自己会5会甘做先啦

原帖由 神话_果果 于 2008-2-5 00:40 发表

讲句实在点的话吧.SE的人数多??还是星期3,6的人数多啊???
蓝天如果真的有实力的话,就别去个没人玩的SE去称王,你有本事在星期3,6里面称王吧!!去一个没人玩的地方称王,这不代表你们是个强会,只是说你们装出来的.什么全国第三,居然现在伦落这个地步??真是可笑~可悲~星期六我们不是在首都三打输给你们,你们动不动就4个会守,傻B才去和你们硬碰啊???你们怎么不4个会去吉芬守1个城啊??那就肯定可以肯定的拿下一个城.只要你们不是整个盟去守城.我希望你们以后的GVG都4个会一体行动吧!那样你们肯定赢的`哈哈`只要你们分开的话.你们有可能会输的很惨`~~~以后都做4体连婴吧`~

我想~星期5烈魂個會上上下下咁多圖標,那些原來不是人, 是狗而已....我明白了
相信你們盟如果有4個會的話也會一樣出動4個會吧
你們以前 神話 水魚 烈魂 G會 7彩也不是一起行動吧?
吃不到的葡萄是酸的............
自己盟冇本事留住其他會,撐不起4會一盟ja 呱??

的确今年雪灾是祸及好多人.但是民工所带来的社会问题多到媒体已经都5想再报道了.我想知道一件事,香港无民工啦嘛?人地点发展咖?

无将广东人睇得甘无能好无?

妈B安 你SAVE啦 抄桥都学只翅膀换个名先....全世界边个5知道我叫傲雪个花朵
比少少新意思好无