返回列表 发帖
问心无愧既可。

原帖由 ttt!! 于 2009-6-4 12:14 发表
附低能果遗照一张!![m_被抛弃]

二打六小丑又表演了~~

原帖由 ttt!! 于 2009-6-4 12:14 发表

哇~~~怎么拿自己的照片上去给别人看??每个人都知道你是狗啊~~

问心无愧既可。

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 12:30 发表
日久见人心
凡事靠自己

这话不错,顶个。

可怜现在的GVG,巫师守城不守门,得去守华丽,悲哀啊。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

日久见人心
凡事靠自己
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 我不杀神 于 2009-6-3 18:16 发表
神话牙齿当金使,话你偷野就冇假.
点知比人标左心,反面划线吾认人.

这是神话的绝招~~出事就划线吾认人啦~~~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-4 10:27 发表

脾气,在你丢失雷腰的时候,你应该也是神话的吧?当时我们就说过了,我们可以怀疑老雪,也可以怀疑天绝或果果和任何人,这仅仅只是属于我们的怀疑,这东西,要澄清也应该只在公会内部内澄清,不过现在你用神话 ...

那说我,天绝盗雷腰的人是神话的高层垃圾龙啊~~~那垃圾龙是不是神话的人??是不是神话的领导啊???他还不断的在为老雪掩饰~~那是不是神话一直在为老雪掩饰呢???那怎么不可以说老雪盗雷腰的事和神话没关系呢???

原帖由 belle0531 于 2009-6-4 10:33 发表
看來,神話的人被懷疑可以艾到大大聲,其他人被神話懷疑就5可以艾出聲...

不能將任何把柄被神話掌握...去尋求保護先

人家做了贼,还够胆去喊追贼~~人家的演技太厉害了~~~又要看多少无辜的人比神话的演技骗了~~

原帖由 神話の龍 于 2009-6-3 23:43 发表
太执着不是好事,他们爱怎么说就怎么说,受害者始终是脾气,神话丑名远播也不是今天的事,反正今天人数说明了一切,我感谢来了支持神话而又非神话党员的20多个人,我搞不清你们是哪个,所以没法一一感谢

你心里有鬼,你敢出来说话吗??肯定是爱我们怎么说就怎么说啊~~这一切是你一手搞起来的~~神话臭名远扬真不是今天的事~~~如果人数可以说明一切~~出来做事就要以德服人~~你做了那么多愧心事~~还可以当没事发生~~我真的服了你的演技啦~~垃圾龙~~

看來,神話的人被懷疑可以艾到大大聲,其他人被神話懷疑就5可以艾出聲...

不能將任何把柄被神話掌握...去尋求保護先

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-3 23:59 发表
[m_怒] 臭名远播也是该多得某果吧~

我比逼到现在这个地步,也是该多得神话高层垃圾龙!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-3 22:56 发表
脾气你好好笑,你自己话系老雪盗你装备,又话关神话事咯喔。是否矛盾了?老雪系眯用神话做担保拿你装备嘎?老雪真人我们谁也不认识,正如你话斋,距可以一次过盗4条雷腰,估计就不止你一个人上当了吧?为啥会上 ...

但是我们没有证据拿出来的时候~~神话高层垃圾龙怎么诬蔑我和天绝??是他自己说:我和天绝盗了脾气,西瓜的雷腰~!!!现在我们拿了证据出来了~~那个所谓的神话高层怎么又去逃避啊????他当时诬蔑我和天绝又怎么解决呢???所以你说老雪就是老雪,神话就是神话~我觉得不能这样去定义~~我们没拿证据出来~~整个神话的人都说是我和天绝盗的~~现在证据出来了~~马上反转猪肚就系屎啊???
轨迹~你最好吾好参与这件事~~神话内部好多丑陋事你都吾知~~你最好还是做观众吧~

原帖由 小脾气 于 2009-6-4 02:07 发表

在我雷腰丢失的时候,神话的人怀疑天绝或果果盗我雷腰,甚至有人说我自己把雷腰藏了起来,为了闹事。SO,起了这个标题。
从头到尾,我就没骂过神话一句,发这个贴,一是为了揭发老雪卖黑货,也还买 ...

脾气,在你丢失雷腰的时候,你应该也是神话的吧?当时我们就说过了,我们可以怀疑老雪,也可以怀疑天绝或果果和任何人,这仅仅只是属于我们的怀疑,这东西,要澄清也应该只在公会内部内澄清,不过现在你用神话VS雷神腰带之名,有否觉得小题大做和矫枉过正了?揭老雪卖黑货归卖黑货,关神话公会啥事?别忘了,你,老雪,天绝,果果,曾经也是神话的一员,不过你现在的居心,大家显而易见的!
司马昭之心~