返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-12-6 07:55 发表
看着情形GVG的格局是不会有太大的变化了

其实现在打场GVG从会长到会员都很累的 到处找激情看哪有激情哪召唤 召唤之后都要被会长骂....就因为好不容易召唤一次 1分钟都没到就把他们清光了 你说这GVG有撒激情

原帖由 英语 于 2006-12-6 00:38 发表

你已经被处理了,还出来当粽子?

还没被加工? 唉..看来你实在是太贱了 等待被处理吧 下次投胎别那么贱了

看着情形GVG的格局是不会有太大的变化了
MEMORY

为撒不是一开始上C和上S+上2打啊。。上2和上S本来有什么过节吗

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-5 22:44 发表

合并的时候S超C10个+被某人带的队清你还不知道在哪个地方看着空旷的首都呢~哪次清S是C人多?

奇怪 你在和年货说话?  它已经被拉去加工了 要找它得去 家得利生鲜超市 8过那种过度贱的都是被处理掉的 也就找不到了 你要作好觉悟啊

原帖由 英语 于 2006-12-5 12:21 发表

很明显你就是狗仗人势的东西
.上c,上s合并的时候,你缩的敢进pvp和s杀?你敢两个人进去杀?你这种东西只能让pvp安静,躲得远远的.现在和别人和起来了,人多了.打过得人少的了,叫的好欢啊

合并的时候S超C10个+被某人带的队清你还不知道在哪个地方看着空旷的首都呢~哪次清S是C人多?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 英语 于 2006-12-4 23:30 发表

你是贱人?组着vip的队友,还有脸

原来这年头的饿骚B都带有显著记忆力退化了,3号晚上我们连2转小F4都上了结果来句VIP
PS:呼叫西瓜,你那个ZZ会带VIP的?还是幻想带VIP了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

GVG的战报都能被你水成这样,你们真有毅力,闪人睡觉
不过希望下次开个PVP战报吧

原帖由 英语 于 2006-12-5 17:38 发表

你是印度高等牲畜,在印度待遇很好.但在我们中国过去都是拿来继嗣祖先的,马上又要过年了.

那帮B样真册那激情 对了 过年了弄那能艾噶开心耐? 弄马上要变成年货了艾噶开心 无册那蛮佩服弄饿

原帖由 秋之 于 2006-12-5 19:06 发表

发现魔抓

屁股上了脚,老秋8无踹飞,哦也~
战报还素要留个名滴

原帖由 cooltony06 于 2006-12-5 18:59 发表

发现爷爷,8吾抓老

发现魔抓