返回列表 发帖
问心无愧既可。

[m_星星眼] 第二次頂樓..
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

小綠你是被屈的料哦,你第二次被屈了哦!!

選修課翻來繼續關注...觀望觀望

原帖由 最初の加隆 于 2009-6-4 18:11 发表
看戏看了N耐.讲几句
1.脾气你拿到证据,还了买黑货的玩家清白,还了天绝.果的清白.那我老婆之前被你屈,你还了吗?
2.低能果我奉劝你一句,你以事论事我不理,但别搞人身攻击.当初第一次见你,我们也没有嫌你丑,也继 ...

我屈日斤?从头到尾我就没说过神话跟神话的人一句话。是说西瓜的雷腰吧?并且也不是我说的,你搞清楚哦。。
问心无愧既可。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-4 18:46 发表

某d人连录音哩d事都做得出..点会错过上次kelly结婚嘅机会..每人都偷拍翻几缉相..

哇`~想象力好丰富啊~~~佩服~~~

看戏看了N耐.讲几句
1.脾气你拿到证据,还了买黑货的玩家清白,还了天绝.果的清白.那我老婆之前被你屈,你还了吗?
2.低能果我奉劝你一句,你以事论事我不理,但别搞人身攻击.当初第一次见你,我们也没有嫌你丑,也继 ...

玩人身攻击系我玩先吗???请慢慢翻阅之前的贴吧~~~边个玩先自己清楚~~~你地都玩得起啊~甘我咩同你地慢慢玩~~最怕你地玩吾起者~~

看戏看了N耐.讲几句

以前借我装备噶时后好似狗甘样爬系到求我借装备比你去同刘乐儿打~~~反转头你点对我???哈哈~~吾知边个无地自容~~我好惊啊~~大家玩落去罗`~~谁怕谁??

看戏看了N耐.讲几句

哇~~~吾嫌我丑,也继续同我做朋友~~真系好委屈你啊~~但是我同佐你做朋友真系好委屈我自己~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-4 18:46 发表

某d人连录音哩d事都做得出..点会错过上次kelly结婚嘅机会..每人都偷拍翻几缉相..

你个丑样怕比人拍到啊????系吾系啊??

看戏看了N耐.讲几句

甘咩玩罗去罗`~最怕你吾奉陪~~来吧~~傻B~~~

看戏看了N耐.讲几句

隆哥好man

看戏看了N耐.讲几句
2.低能果我奉劝你一句,你以事论事我不理,但别搞人身攻击.当初第一次见你,我们也没有嫌你丑,也继续跟你做朋友,是不是?以阁下的尊容身材玩人身攻击,除非你整容了,否则你不够我玩.再玩的话我绝对奉陪,到时看看谁无地自容?
3.果你不要整天打错字,成语不会的,先查查字典.打错字是方便你一个人,辛苦了那么多看你说话的人.知道吗?

路過低低地問一句...系脾氣屈的?

看戏看了N耐.讲几句
2.低能果我奉劝你一句,你以事论事我不理,但别搞人身攻击.当初第一次见你,我们也没有嫌你丑,也继续跟你做朋友,是不是?以阁下的尊容身材玩人身攻击,除非你整容了,否则你不够我玩.再玩的话我绝对奉陪,到时看看谁无地自容?
3.果你不要整天打错字,成语不会的,先查查字典.打错字是方便你一个人,辛苦了那么多看你说话的人.知道吗?

原帖由 ttt!! 于 2009-6-4 12:14 发表
附低能果遗照一张!![m_被抛弃]

人参公鸡喔