返回列表 发帖

那今天晚上批准你做手术,多做多奖。
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-12-6 11:08 发表

那你要把你那把刺杀磨磨快了,弄不干净可要出大事的啊。

放心吧 已经敲到10了够精准 而且上了火附加 消毒了  对它也要负责的嘛 不是哈来来的

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-6 11:05 发表

更要做绝育手术 以免危害下一代

那你要把你那把刺杀磨磨快了,弄不干净可要出大事的啊。

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-12-6 09:37 发表

当心他们带病  最近RO又流行疯狗病了。记得领回家把牙给拔了。

更要做绝育手术 以免危害下一代

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-5 17:41 发表
我也领一条上2的回去养养,斑点狗或者吉娃娃都可以

当心他们带病  最近RO又流行疯狗病了。记得领回家把牙给拔了。

哎 哪个英语你么救了  人不在 狗猖狂。

没办法混了  用VIP还马路  人是伟大的 狗是愚蠢的。你们的VIP大卡的吧

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-6 08:27 发表

其实现在打场GVG从会长到会员都很累的 到处找激情看哪有激情哪召唤 召唤之后都要被会长骂....就因为好不容易召唤一次 1分钟都没到就把他们清光了 你说这GVG有撒激情

弄只自路很勤快的闹

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空