返回列表 发帖

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:43 发表

不是颠倒事实,是要有人发贴给我驳啊,
就象你,你要是不发贴我会驳你吗,不会的
连续7楼,是因为要以理服人嘛,要是只会喷人,一个就够了

理? 有理吗? 奇了怪了 我怎么都觉得那是垂死乱咬呢   难道这就是人和##最本质上的区别?

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

英语别和他们吵了。他们见人说人话的,说不准哪天来找你说:我们同盟吧。

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:35 发表

悲哀啊,你这样的**来咬人.
1我和你不同类,上论坛发贴不用咬
2我不乱来,只回敬你这种贱到这里的
你不是悲哀人才,是讨骂人才

觉得你挺会颠倒事实的嘛  我是看你死咬着每个人的帖子来驳的  你现在说我了? 看看前面那么多谁的帖子一篇篇的引用下来驳的?
PS记 帖子数就是这么来的
帮你数过了 最高记录连续7楼 不错

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:27 发表

上2人是少,不过象我这样的再多几个那不是更好?知道为什么ro能到今天?挂机,boss?因为有象你这样的**上c/s才缺少动力

原来上2人这么少是像你这样的##太多了 到处现到处贱还到处乱咬人 让人感觉就一个游戏玩的这样的悲哀 人才越来越少的?  O MY GOD

原帖由 英语 于 2006-12-6 12:18 发表

我只是回敬些自认为大人物的人,累.但我们上海2人少啊,累就累些了

我看你是以此为乐了 上2人是少 不过像你这样的再多几个那不是更悲哀? 知道什么会累吗 因为有像你这样的XX

我就满奇怪的狗叫这么起劲后来可以这么好的=。=