返回列表 发帖

還有,武豬,我無講粗口啊,米誤會

西人=西方國家的人啦

嘻嘻[m_害羞]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-2-6 01:01 发表

月月冻啊??需要我温暖祢么??

親愛的,系好好好凍啦,感冒了

你買嗰煖爐我啦,凍凍凍~~~[m_装可爱]
所以我系我,哇咔咔

我暈,我英語白痴,完全不知道你班西人講乜啦,甘鬼多英文的

連用英文鬧人都不會的人飄過~~
所以我系我,哇咔咔

唔会再回复了``冇时间`
P.S:祝各位新年快乐``万事如意

原帖由 kaulunkay 于 2008-2-6 13:21 发表

do u think who u r - who the fuck do you think you are?

wut the fuk u r talking about? - What the fuck are you talking about? (句型相信初中都晓吧?)

i reali dunt get ur fuking point, idi ...

唔好用你用中国读过嘅英文来理解口语化的英文`WUT THE FUK U R TALKING ABOUT``声调响上``乜人都听得明``仲有``不同嘅时态表达不同嘅意思``IDIOT我係打错``至于你果句WHO THE FUK DO U THINK YOU R``更加唔MAKE A SENSE```至于最后果句我的确用错时态`

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-6 13:08 发表

SE你羅得多城就型啊嘛..感你藍天羅FY4夠100%米仲型咯..使乜好似衣家感..一定要4會4會攻先叫型者...

4会4攻.?你觉得好型.?不过可惜.你神话d同盟走乘1个.想型都无的型.

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-6 13:08 发表

SE你羅得多城就型啊嘛..感你藍天羅FY4夠100%米仲型咯..使乜好似衣家感..一定要4會4會攻先叫型者...

比人叫你盲閪喔 你仲型啦 不如你变返条虫 返反落你老豆度 叫你妈生多你只盲閪一次啦 点只型啊 威到绝添啦

原帖由 飘过的云朵 于 2008-2-6 03:09 发表

好一个伪善者,但是伪善者的标准又是咩野?

反对极个别人对民工的看法就是伪善者?还是贡献自己力所能及的力量,望能集腋成裘送上哪怕一点点的帮助而没去火车站的都是伪善者?如果按以上的标准,今年广州有几十万的“伪善者”

记得从以前大水灾都现在的雪灾捐款无论是公司还是个人名义的捐赠从来没收到过证明,而且这些应该是发至内心的,也不需要任何证明或向任何人声明。

但是相比起那些利用网络不为人知的特点在大放厥词,然后回到现实面对自己的亲戚、朋友、同学、同事又变回道貌岸然的“君子”的人,谁又是真正的伪善者呢?

从来不喜欢人身攻击也反对人身攻击,在一个互不相识的网络上为逞一时之口快,个人感觉实在没必要。

蓝天是一个拥有悠久历史的工会也是广服历史不可忽略的一部分。而事件的起源也只是极少部分人的一时冲动所引起的“当然也包括我,先道个歉”,建议不要再将整个蓝天工会牵扯入内。

最后,新年依此,在新年即将来临之际祝所有RO的玩家(包括所有人)开心快乐、财源广进同埋心安理得!!!!!!!!!!

思路清晰,文笔牟利.  可以用来作此次争论的总结帖.....!

对于这次争论,这是最后一帖.我前面发的几帖,已可以表达自己的观点.白纸黑字就放在那里,公道自在人心.........!!

最后盗版借用 飘过的云朵 的话: 新年依此,在新年即将来临之际祝所有RO的玩家(包括所有人)开心快乐、财源广进同埋心安理得!!!!!!!

原帖由 AdDiS 于 2008-2-6 06:21 发表

口语?非从句?我真未听过咁样嘅口语,而且有必要用逗号?do u think who u r就得啦`从句亦应该只会係who u r,而唔係who r u``我当然冇读够书囖``所以我依家仲读紧书``但我相信我4年来讲嘅英文多过你讲嘅普通话 ...

do u think who u r - who the fuck do you think you are?

wut the fuk u r talking about? - What the fuck are you talking about? (句型相信初中都晓吧?)

i reali dunt get ur fuking point, idiol -  係idiot

chinese english - chinglish

i almost miss something dat i need to tell u``` - needed

but unfortunately, i m taking either, - me either

it'll make ur future become worst! - It would only make your future becoming worse.

以上

2连咗添

原帖由 xiao蒤 于 2008-2-6 07:10 发表

盲閪,SE同FY4有7关系啊,你都多9魚.

未鎖貼前留言

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-5 16:49 发表

老閪藍天依家正個飛揚4 100%投資來睇下...

盲閪,SE同FY4有7关系啊,你都多9魚.