返回列表 发帖
原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 22:22 发表
  比几怆?? 你罗我条命好了

好.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

比几怆?? 你罗我条命好了

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 21:44 发表
我在这里要跟肥CAN道歉 因为我几次无去G会 GVG走去无尽

得啦...翻离比翻几仓胶我,我就5叫YHH强X你..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

垃圾得过要靠神器那些来杀我的 或者打不赢我 还叫我垃圾的人喔 感应该叫距啥好呢?? 垃圾中的垃圾??还是垃圾都不如

我讲了 话我垃圾 我无所谓的喔 随便你讲 我认的 能杀我的我会服距

卡卡西給尓甚麽裝備尓還是垃圾辷只而已

开闭门会还搞埋录音 亏得他做得出,人品好有问题
卡卡西跟你说吧神话重视的人叫小雪糕,叛徒只是精选某段而已,你太可问问小脾皮我说过谁是对神话最重要,我也好奇他节选了那段啊。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

卡卡西真恏笑 小垃圾居然感說話

你讲我咩都好 但是我佩服会长并不代表把距工会的人全部佩服

玩了那么多年RO 进了那么多的工会
真正让我佩服的会长只有 华I荣誉工会会长罗兰  5T 猪叮  烈魂的更更  神话的MM
罗兰的确好劲 我认 但是距因为工作关系 离开了RO  我念呢+都无咩人记得距了 (要是荣誉姐系现在的天人 有人聊距地 我会翻去 因为荣誉系我在RO感耐第一个留得最耐的工会 还恩也好 什么都好 只要距地开口 我就回去)
猪叮平时人很好 能开玩笑 所以距能有感多人支持距 就算内面有我不妥的人 只要5T重开工会 我垰鉲覀一定翻去 五理距打神话也好打无尽也好(PS:如果打无尽 啊果我只能讲GVG我地系敌人 GVG以外的我地系朋友 你有事 讲声我肯定来帮忙 你地话我假也好为了呃野也好 我没所谓  )
更更 烈魂工会神器很小 但是可以发挥职业同职业之间的配合 试问烈魂守城 谁能破关
MM 虽然认识MM不耐 距人还OK 指挥能力都很好 但是我觉得距地那些高层太注重装备 还有面子 不能给任何人话距地用内挂 我记得有次战报蓝天盟的人把当时在神话工会的人开内挂变性的图发出来 然后有个所谓的高层出来讲 距不是神话的人 只能讲系神话的朋友 得闲过来玩下而已  所以我觉得神话太注重装备好的人而无视了装备比较无感好的人 但是我都佩服MM可以把一个工会支持感耐

我有双雷 TAQ那些  我会输给任何人吗?? 神话所谓的神器队伍 我也不觉得我会输咯  装备的差异 别以为自己装备好开个内挂就无敌

那又如何? 距用呢D杀我  我不觉得我输给距咯  装备的差异

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 21:47 发表
那个XX你话我系垃圾 无所谓 随便你 谁讲都可以 我认嘎 但是前提你能用普通装备把我杀了让我服你  就算系自称最强工会神话 我也不怕谁  你能用普通装备杀到我 你有本事 我认我技不如人 但是你用神器那些才杀到我 ...

卡卡西啊~~人地特价好閪劲噶!!双雷腰~~什么卡伦衫......好閪劲噶~~不过全部装备吾系距自己钱买的~~真可惜~~

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 21:43 发表
讲我的人如果无古错应该系特价吧?? 如果我人品有问题即话 你比我即人品跟差  
为什么讲你人品比我错?? 心知肚明啦 你做过D咩 自己清楚

特价噶人品系点样!我念个个都知道晒啦~哩到吾洗再讲啦~特价有咩能力,个个都知,距自己更加心之肚明啦~~
卡卡西~你就当距地系小丑,每晚我地吃完饭就入来睇距地表演~~当饭后果米算罗~~

那个XX你话我系垃圾 无所谓 随便你 谁讲都可以 我认嘎 但是前提你能用普通装备把我杀了让我服你  就算系自称最强工会神话 我也不怕谁  你能用普通装备杀到我 你有本事 我认我技不如人 但是你用神器那些才杀到我  我觉得你比我更垃圾  杀我容咩易姐 我没有神器 没有TAQ那些BOSS卡装备 要杀一个普通周街都有的装备的人 好难咩??