返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-2-4 18:51 发表

先自己数看看你个渣子马甲的帖子有多少是骂蓝天的先,现在再来为民工叫屈真是可笑到晕;对,蓝天睇不起人,尤其是你这种没脸没皮的马甲;说蓝天90后是说蓝天自我为中心?那你说对了,蓝天就是自私,那又怎么样 ...

那你又出去见工填自己个名"傲雪"啊,全国第3好像就你地蓝天自己觉得荣誉感而已,同样地你上RO问问,我们蓝天拿了全国第3呀,看看谁会羡慕你欣赏你,叼你们蓝天又如何了,不可以叼的?就只可以你地蓝天叼人了,摆明叼你地又如何?对于你地这种嘲笑民工的行为,看看其他人如何看法,你以为我借题发挥?好笑,看看我的帖子,要叼你地蓝天需要借题发挥?你地蓝天这种德行,不叼不行,你地蓝天求神保佑RO不要那么快倒闭,不然你连这个全国第3唯一一个荣誉感都没了,我们当然没能力去参加奥运拿金牌啦,不过你地蓝天讲到自己玩RO如何如何地强,为什么不写信去奥运会为你们开一个RO比赛,你觉得人家眼红你全国第3,其实人家都不而为然,你地自己继续手淫好了,你自己看重的东西就以为人家都看重了?

继续睇激情
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-4 18:42 发表

星期5是有人打,不过相对星期3 星期6, 人是要少许多....这点你不能否认~~~!!!

其实,想塞 神话 的嘴,很容易的.....

在星期3 或者 星期6 的GVG,蓝天插起4只蓝天旗(更多最好),这样 神话 肯定是闭口了.... ...

明白一句话,蓝天盟没强大到如此地步。也不希罕其他"人"是否闭嘴,想吵架就来,不就个论坛吗?又不是黑社会火并谁怕谁啊?

原帖由 屎太林 于 2008-2-4 18:39 发表
蓝天在RO里是最大工会?我笑了,SY的工会也笑了,TY也笑了,连你自己同盟的存在都没杀了?把所有功劳都归在你蓝天身上了?

谢谢你把功劳都归到蓝天身上。不过你这种马甲掀不起浪的。

原帖由 屎太林 于 2008-2-4 18:15 发表
碧桂园创始人就系民工,有D人话其实主体系拿敌人开玩笑,如果拿你地自身缺点去开玩笑人地,算唔算拿你来开玩笑呢?蓝天你睇唔起人地,你以为人地就睇得起你地咩,哈哈,话你地蓝天系90后就90后没错,你估世界就得你地啊?一日到黑就将全国第3挂响口边,08奥运黎啦,你快D去为国争光,全国第3啦,一个游戏全国第3都好意思讲,你出街同人讲呀,我系RO全国第3啊,出去见工话自己RO全国第3啊,同人倾生意话自己RO全果第3啊,睇下有没人鸟你

先自己数看看你个渣子马甲的帖子有多少是骂蓝天的先,现在再来为民工叫屈真是可笑到晕;对,蓝天睇不起人,尤其是你这种没脸没皮的马甲;说蓝天90后是说蓝天自我为中心?那你说对了,蓝天就是自私,那又怎么样啊?世界那么大我是关心不到,但是我想有你这种关心民工问题的马甲应该足够吧?蓝天全国第三挂嘴边又怎么样?没有眼红是不是?眼红又屁用啊!有本事你也去拿个来吹吹啊?恩,08奥运了,我估蓝天无人能拿到奥运任何项目铜牌,等住你拿个来炫耀比蓝天睇;傻仔,出去见工名字那栏填上"屎太林",你自己估下会点吧。哈哈哈

原帖由 猫邪 于 2008-2-4 11:29 发表
下次真的要把过程也贴上战报啊~~要不然没去的都说没人在打了~~
吃不到葡萄不要说葡萄酸~~

星期5是有人打,不过相对星期3 星期6, 人是要少许多....这点你不能否认~~~!!!

其实,想塞 神话 的嘴,很容易的.....

在星期3 或者 星期6 的GVG,蓝天插起4只蓝天旗(更多最好),这样 神话 肯定是闭口了....

找一千个理由证明自己强大,还不如用一次行动来证明自己强大更有效果..........

蓝天在RO里是最大工会?我笑了,SY的工会也笑了,TY也笑了,连你自己同盟的存在都没杀了?把所有功劳都归在你蓝天身上了?

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-4 15:46 发表

一日到黑挂住打RO,挂住GVG,唔关心时事,唔关心外界,你同D宅男有咩分别,落左RO,你地蓝天什么都不是

蓝天从来都不以好RP的公会自居。也完全无视你们这些非蓝天人士的立场。不过真的很感谢你的关心,虽然什么都不是,笑笑还是可以的。对啊,我们蓝天出了RO什么都不是,我们也不奢望那么多,在RO里大过你就得了。。倒过来说,落左RO你又以为自己是边个,官大过胡锦 涛还是富比李嘉诚。。搞笑到晕。

碧桂园创始人就系民工,有D人话其实主体系拿敌人开玩笑,如果拿你地自身缺点去开玩笑人地,算唔算拿你来开玩笑呢?蓝天你睇唔起人地,你以为人地就睇得起你地咩,哈哈,话你地蓝天系90后就90后没错,你估世界就得你地啊?一日到黑就将全国第3挂响口边,08奥运黎啦,你快D去为国争光,全国第3啦,一个游戏全国第3都好意思讲,你出街同人讲呀,我系RO全国第3啊,出去见工话自己RO全国第3啊,同人倾生意话自己RO全果第3啊,睇下有没人鸟你

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 22:12 发表

好可惜 你只估中左1/5
首先 我确实是整天在电脑前 你中了
第二 我除了电脑外还有节目
第三 过年前公司即使还没向企业收回所有钱都把钱支给工人们回家
第四 有两个武汉的工人就是回不了家 我和同事给钱他 ...

哦?好巴闭咩?我相信大把民工都过得很富裕,大把老板都系民工出生!你有乜资格讲民工啊
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

150~~`

我系黎顶战报嘎.感谢我们七彩无私奉献的战报者01MM啦.
浪漫个鬼鬼鼠鼠呢?
你吾系好老西甘老西我地噶嘛.希望星期三继续见到你既老西样啦.凸.凸

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-4 13:54 发表
呢个世界每日发生噶事太多,对于自己,关心身边噶人珍惜身边一切就够了.
有谈论资本就罗出黎讲系你地特色,一直以来无论谁与谁,赢定输.论坛战我都系当睇戏.
咪同我摆历史摆道德,留返SE同GVG之外,留返去南门演讲. ...

一日到黑挂住打RO,挂住GVG,唔关心时事,唔关心外界,你同D宅男有咩分别,落左RO,你地蓝天什么都不是