返回列表 发帖
原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-4 20:08 发表

我妒忌蓝天那时候罗全国第3。但我更羡慕蓝天现在无3个会就不敢去JF而转战去无人玩噶SE做王帝

后半句我没必要解释。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:05 发表

你想掺一脚进来不妨直接点。

问个问题就好似比人踩亲条尾感..5中意人地话你就5好成日无野做稳交吵..而且事实上果时你系系雾中..5想我出声米5出咯...反正E家感多戏睇..继续"错爱"去...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 19:56 发表
哈哈哈~~~~~~~~~~~~我拒绝讨论"傲雪"和"屎太林"这两个名哪个更傻,我相信地球人。我倒是想上RO问问,我们蓝天拿了全国第三,你地有无啊,无啊?甘失败还玩啥RO啊?回火星去吧。看看会不会有人叼我。哈哈哈~~~~~ ...

我妒忌蓝天那时候罗全国第3。但我更羡慕蓝天现在无3个会就不敢去JF而转战去无人玩噶SE做王帝

原帖由 zjy311 于 2008-2-4 20:04 发表
问个问题...果时你应该仲系雾中楼吧...

人地傲雪意思是,只要顶住蓝天图标,就算狗屎垃圾都系全国第3

原帖由 zjy311 于 2008-2-4 20:04 发表

你想掺一脚进来不妨直接点。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 19:56 发表
哈哈哈~~~~~~~~~~~~我拒绝讨论"傲雪"和"屎太林"这两个名哪个更傻,我相信地球人。我倒是想上RO问问,我们蓝天拿了全国第三,你地有无啊,无啊?甘失败还玩啥RO啊?回火星去吧。看看会不会有人叼我。哈哈哈~~~~~ ...

傻与不傻不是重点,至少你不会去写这个名去见工,就算写,结果是怎样?我相信地球人
那你快D上RO问问了,唔问证衰仔

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 ansonkids 于 2008-2-4 19:26 发表
哎~~~众矢之的~~~
人衰口臭,惹人叼~~~[m_挖鼻子]  

干你妈BA。

原帖由 miharu 于 2008-2-4 19:13 发表
傲雪其实好简单,你问问自己的盟友,我们是全国第3,你们羡慕我们吗,就可以了,你话敌人眼红你,不具讨论性

认为我轻视同盟的话,那就继续如此认为吧。认为我黑,我就黑到底,有所谓吗?

原帖由 屎太林 于 2008-2-4 19:03 发表

那你又出去见工填自己个名"傲雪"啊,全国第3好像就你地蓝天自己觉得荣誉感而已,同样地你上RO问问,我们蓝天拿了全国第3呀,看看谁会羡慕你欣赏你,叼你们蓝天又如何了,不可以叼的?就只可以你地蓝天叼人了,摆明叼你地又如何?对于你地这种嘲笑民工的行为,看看其他人如何看法,你以为我借题发挥?好笑,看看我的帖子,要叼你地蓝天需要借题发挥?你地蓝天这种德行,不叼不行,你地蓝天求神保佑RO不要那么快倒闭,不然你连这个全国第3唯一一个荣誉感都没了,我们当然没能力去参加奥运拿金牌啦,不过你地蓝天讲到自己玩RO如何如何地强,为什么不写信去奥运会为你们开一个RO比赛,你觉得人家眼红你全国第3,其实人家都不而为然,你地自己继续手淫好了,你自己看重的东西就以为人家都看重了?
哈哈哈~~~~~~~~~~~~我拒绝讨论"傲雪"和"屎太林"这两个名哪个更傻,我相信地球人。我倒是想上RO问问,我们蓝天拿了全国第三,你地有无啊,无啊?甘失败还玩啥RO啊?回火星去吧。看看会不会有人叼我。哈哈哈~~~~~~~~~~~~

这期关键字,清民工,杀民工,蓝天从来都不以好RP的公会自居,也完全无视你们这些非蓝天人士的立场

不知道你们的盟友是如何的想法

哎~~~众矢之的~~~
人衰口臭,惹人叼~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

跟傲雪讲等于晒气,留翻淡气暖肚好过。蓝天系感好打就伍使E家就得系SE发威。蓝天系好打就退晒盟打得赢就证明你劲拉。使乜成日都要3个会以上守一城攻一城.
使乜成日上论坛靠把嘴揾饭吃。。