返回列表 发帖
你汗什么汗啊。。。我问的那些个问题回答吖~~~ qiaodb1

我算看你写的爱情故事最多的人来~~~每次都是最爱啊~~~~~~

每次都是写得让人感觉给你留下了很深的印象呢~~~~ <~0~>

头晕死了!!!

ps:不过如果以写作的长短来分析。。大概可以看出你比较喜欢谁吧!

我是一个好男人 但不是好人。。。。哇哈哈哈

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

草莓≈,2005-02-28, 17:44:51
你汗什么汗啊。。。我问的那些个问题回答吖~~~ qiaodb1

我算看你写的爱情故事最多的人来~~~每次都是最爱啊~~~~~~

每次都是写得让人感觉给你留下了很深的印象呢~~~~ <~0~>

头晕死了!!!

ps:不过如果以写作的长短来分析。。大概可以看出你比较喜欢谁吧!
更喜欢谁 是看文章长短的???
别胡扯了

感受多么,自然写得也多。。当然比较喜欢咯~~~

我哪分析错啦~~~~~~~

很多东西我是不能写在这里的 猪啊

pople000,2005-02-28, 16:50:16
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-02-28, 14:51:20
楼上的只会说一句话.....
=。=牛牛饿。。。我以前老婆啊叫佳佳。。。8古8玩了 [/QUOTE]
偶8叫佳佳,偶叫小佳..雅雅帮无弄签名问我要写虾米..偶说就写佳佳好了..是小名饿..

其实我想说失去了,要挽回是8可能滴...
还是把握好现在..表等到现在的这个以后也后悔了才知道晚了...
人是要在失败中成长的,没有痛苦,就永远不知道自己的分量

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-02-28, 18:19:47
[QUOTE]pople000,2005-02-28, 16:50:16
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-02-28, 14:51:20
=。=牛牛饿。。。我以前老婆啊叫佳佳。。。8古8玩了 [/QUOTE]
偶8叫佳佳,偶叫小佳..雅雅帮无弄签名问我要写虾米..偶说就写佳佳好了..是小名饿..

还是把握好现在..表等到现在的这个以后也后悔了才知道晚了...
人是要在失败中成长的,没有痛苦,就永远不知道自己的分量 [/QUOTE]
=。=跟我說啊?
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 無是么感情額冷血XX

pople000,2005-02-28, 22:11:33
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-02-28, 18:19:47
[QUOTE]pople000,2005-02-28, 16:50:16

人是要在失败中成长的,没有痛苦,就永远不知道自己的分量 [/QUOTE]
=。=跟我說啊?
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 無是么感情額冷血XX [/QUOTE]
这话太假了吧...你的签名出卖了你...

这个98年的经典游戏...

多情の不对,2005-02-28, 22:18:03
[QUOTE]pople000,2005-02-28, 22:11:33
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-02-28, 18:19:47

=。=跟我說啊?
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 無是么感情額冷血XX [/QUOTE]
这话太假了吧...你的签名出卖了你...

这个98年的经典游戏... [/QUOTE]
簽名是N前改額8高興去弄勒就讓她去勒-。- qiaodb2 qiaodb2

除了她还有谁?

不就是她-。-

男人不要以为想要什么样的女人就可以得到
男人不要以为失去的感情只要自己愿意就可以从新开始
男人不要以为哭泣的女孩会因为你的的怀抱而从新绽放笑容
男人不要以为自己的手段有多么的高明,不要总是得意一切都在你的掌握中
当女孩真的决心放手,她绝不会再回头,无论她从前是多么爱你.

真讨厌那么早起来啊啊啊

早上起来顶一下~~~开始努力工作:)

不好意思 刚开电脑 看到你的消息
西西

帮你贴了

--- 右击鼠标,然后保存 ---